![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я полагаю, что "Бегущий по лезвию"
из той темы взято сообщение
|
||||
|
||||
Может быть до меня предлагали, но возможно ли увидеть "Космические яйца"?
|
|||
|
|||
Ура. Наконец-то я в Сети и могу поблагодарить вас за прекраснейшие фильмы. Их у вас большинство, причём большинство подавляющее. Нет, есть конечно и не шибко хорошие, а называя вещи своими именами, так и вовсе плохие: Кольцо Дракона, Бишунмо, Код Омега, либо просто неважные как Горец 2, Рыжая Соня, Судья Дредд. Но большинство это твёрдые 8-10 баллов в моём рейтинге. Очень интересно было почитать все сообщения про фильмы на DVD. Что ж, понятно, что скорее всего не будет фильмов Сияние и Бегущий по лезвию
![]() И выкладывайте почаще артхаусные ленты, а так же не стесняйтесь фильмов не фантастических но к фантастике близких. Доспехи Бога - замечательный пример. Уж лучше хороший полуфантастический фильм, чем плохая фантастика ![]() Последний раз редактировалось Van; 27.04.2009 в 03:49. Причина: ошибка в названии фильма |
|
||||
|
||||
Спасибо за диск,очень было интересно сомтреть "Охота на Тушканчика". побольше бы хороших фильмов на DVD.
|
||||
|
||||
Zzzmey, если только-только вышел - то минимум до конца года ждать придётся, и если прокатчик добрый (cp, союз и тд)
|
||||
|
||||
А с зомби какой-нибудь фильм стоит ожидать в ближайшие месяцы?
P.S. Очень хочу увидеть на диске МФ фильм "Зомби по имени Шон"(Shaun of the Dead), знаю что мечта практически несбыточная , но вдруг?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
"Дневники.." - ну их. Лучше "Рассвет..". Последний.