Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2009, 08:11
Новичок

Скалли! Кто? (29.04.2009)

Тема для комментариев к новости "Скалли! Кто?" от (29.04.2009). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 30.04.2009, 08:11
Волосня

неплохая новость... хе, еще один злодей (злодейка) у Повелителей времени, как будто мастера одного мало было. Ниче, посмотрим чего нового сделают.
Старый 30.04.2009, 09:25
Критик

Эммм... Что-то мне казалось там только один повелитель времени был и он комплексовал три сезона по этому поводу, нашел еще одного и... Теперь они из всех щелей что ли полезут? Вот не могут люди остановится и это не есть гуд. Хотя сериал все равно хороший, а Андерсон тетка приятная. Будем смотреть!
Что почитать?
Старый 30.04.2009, 13:12
Темная Богиня Кавая

Она злодейка да еще повелительница времени - Класс!! Хочу это видеть=)

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 30.04.2009, 13:40
засекречен

Раньше обещали, что Патрик Стюарт (Жан-Люк Пикарт из "З.п. Новое поколение" и Ксавьер из "Людей Икс") может сняться там в роли Медитирующего Монаха. Теперь это.
Так это или нет? Кто знает. Что ж неплохо если бы это оказалось правдой. Вообще хотелось бы, чтобы появилось как можно больше Повелителей Времени. Зачем вообще было придумывать все это с Войной Времени и Доктором как последним представителем своей расы? Как по мне линия "изгнанник, непризнанный собственным миром" (таковым был Доктор в старом сериле) уже достаточно трагичный образ. Зачем лепить из него клон Супермена? Ну это все на совести продюсера Рассела Девиса.
П.с. Андерсон имеет шанс стать самой сексуальной из всех Рани.
Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
неплохая новость... хе, еще один злодей (злодейка) у Повелителей времени, как будто мастера одного мало было.
Мне мало. Кстати, в старом сериале среди их братии было довольно-таки много злодеев.
Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Эммм... Что-то мне казалось там только один повелитель времени был и он комплексовал три сезона по этому поводу, нашел еще одного и... Теперь они из всех щелей что ли полезут? Вот не могут люди остановится и это не есть гуд. Хотя сериал все равно хороший, а Андерсон тетка приятная. Будем смотреть!
То, что Девис в нарушение старого канона решил сделать из Доктора страдающего сироту - вот, что плохо. Но фанаты еще надеятся, что он исправится и вернет им жизнь. Я, надеюсь, так и будет.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 30.04.2009 в 13:43.
Старый 01.05.2009, 17:52
Посетитель

Интересная новость!
Старый 02.05.2009, 23:34
чёрно-белый ангел

У Скалли внешность вполне подходящая для злобной роли, так что может интересно получиться ))
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Ответ