|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Rox, не выкидывали остальные такого. Один попытался, но человечек слабый попался - помер быстро. Есть небольшое продолжение. Человек потому и выжил, что может привыкнуть ко всему. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лучший ученик Японии... Нифига, таких мало же! Почти все такие в Англии воспитывались, откуда Л и пошел, кстати

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster,  Почему не выкидывали. Ни в анимэ ни в манге не припомню такого. А учитывая наличие главного бога смерти, можно смело додумать откуда берутся остальные. То есть инциденты были, тетрадь падала, ее поднимали - а дальше ни рай ни ад. Режиссерская версия тоже недвусмысленно намекает. Ссылку можно на продолжение? Я не видел. Nas'ka Я говорю не ОЯШ, а о людях в целом. Может и Ганди пользовался, да потом отказался. Последний раз редактировалось Rox; 01.05.2009 в 23:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На то, что до Рюука до такого не додумывались. И что кто-то захочет повторить. Ссылка.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 02.05.2009 в 00:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster,  А как же слова Рюка о том, что когда люди поднимали тетрадь, они были несчастливы?И само знание о судьбе человека с тетрадью? Не с потолка же его Рюк взял. Факт падения на земли был. Как утрата или специально - это нигде не оговаривается. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет, этот аттракцион Рюук придумал, и он сам сказал, что не было таких масштабов ни у кого... Да и не задавались такими целями люди, видимо... Все таки таких как Лайт - один в сотни лет... Он уникален, с этим я не спорю... Но любви от этого у меня к нему не прибавяется.. -__- 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот черт! *вполовину перестала так злиться, что не качает браузер* Надеется найти такого же умного, а то и еще умнее... А вообще, с тетрадкой можно поступить по всякому, люди разные бывают 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Классный сериал! Не отрываюсь с первой серии почти, вот как увидела сразу в него влюбилась. Иногда даже пугает, что я стала смотреть канал 2х2 гораздо чаще) Сюжет, идея, рисунки - прелесть. И очень интересно что же такое задумал Киро изменить в мире. И чем это кончится 
				__________________ Чеширское кОтЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka  Цитата: 

__________________ Я думал, что смел, Я думал, что горд, Но я только лишь лакей Узаконенных держиморд. Последний раз редактировалось Людинка-щомаєхатинку; 06.05.2009 в 15:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вначале просмотра у меня были почти такие же эмоции. После 12 серии стала закрадываться мысль: "А не четвертовать ли автора манги за такое продолжение после такого сногсшибательного начала(т.к. в плане экранизации аниме получилось отменным, а все минусы - из первоисточника)?" Ближе к концу сериала эта мысль стала уже навязчивой. Ну а после просмотра подумал: "Нет! Парень еще легко отделается, если его просто четвертовать"   
				__________________ NEVER KNOWS BEST ©フリクリ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Прям мои мысли повторяешь! ^^ 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Его это просто не интересовало. Разве можно это вменять в вину?

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SpellCaster, я лишь о том, что он вовсе не обычным парнем с золотым умом до тетрадки был. Тетрадка меняет, но зачатки поступков в человеке есть в самом начале

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka  Цитата: 

__________________ Я думал, что смел, Я думал, что горд, Но я только лишь лакей Узаконенных держиморд. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Чеширское кОтЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Заметьте, это про Лайта... Он решился в первый же день

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дык я и не спорю!

__________________ Я думал, что смел, Я думал, что горд, Но я только лишь лакей Узаконенных держиморд. |