![]() |
|
||||
|
||||
Репутация, однако! (29.04.2009)
Тема для комментариев к новости "Репутация, однако!" от (29.04.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Какие-то лоховатые грабители. Или причина бегства другая. Не верю...
|
|
||||
|
||||
Ну, может это просто были фанаты "Универсального солдата", или там "Рокки" четвертого... Нехорошо получилось - поняли, извинились, ушли.
|
||||
|
||||
Фанатизм фанатизмом, но плохо делать свою работу это плохо.
|
||||
|
||||
Нопэрапон, А что за безобразия творятся в Болгарии?
|
|||
|
|||
Кувалда Шульц, Ты не поверишь. Там снимали третью часть «Универсального солдата». Могу предположить, что два сердобольных фаната не смогли выдержать культурных бесчинств и таким девиантным поступком выразили своё несогласие со спокойствием, царящим в мире относительно предмета своего возмущения. Но уже в процессе этого своеобразного митинга они поняли, что только привлекут лишнее внимание к бесчеловечному фильму и решили оттуда тихо и мирно уйти.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 30.04.2009 в 17:59. |
|
||||
|
||||
прикольно. я тоже могу понаделать в фотошопе фоток, где моим мужем может быть Шварцнеггер, Лундгрен, для реалистичности нашей страны какой-нить Валуев или Дзю, арендовать скажем на отпуск дорогую виллу... и? все подумают что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой муж? Не, действительно легковерные попались взломщики.
|
||||
|
||||
Кстати как раз на днях думал, чтобы такое подобрать в коридор, чтоб взломщики пришли, осмотрелись, и ушли. Раньше мишени с соревнований висели, но со временем замызгались.
|
||||
|
||||
Что-то подобное рассказывали про Брюса Ли. Возможно, миф.