![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вера Викторовна Камша (р. 5 ноября 1962, Львов, Украина) — русская писательница в стиле исторического фэнтези, журналистка. ![]() Скрытый текст - Автор о себе: Скрытый текст - Библиография: Скрытый текст - Полезные ссылки: При сборе материала использовалась информация с русского раздела википедии, фантЛаба, официального сайта. by Waterplz Раз у форумчан такой популярностью пользуется Ник Перумов (сразу несколько тем с разных ракурсов освещают его творчество), предлагаю начать обсуждение творчества человека, считающего себя его ученицей: Веры Камши. Просьба вести обсуждение и высказывать свое мнение, а не заниматься руганью и флудом.
"Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" Последний раз редактировалось Waterplz; 06.10.2009 в 09:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Я думаю, что незаконнорожденным может быть предок Альдо, принц Эркюль(сын последнего Эрнани). На форуме Гатти(kamsha.ru) даже есть вариант, что Альдо на самом деле потомок кого-то из Приддов, возможно маршала Эктора.
|
|
||||
|
||||
А по-любому чтобы все ето разрулить им надо в Гальтару! От ето будет по-настоящему захватывающе!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
А меня мучает вопрос, до каких пор столь самобытный цикл как "Отблески Этерны" будет выходить в серии Фэнтези Ника Перумова?
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. до последней книги!:Laughter:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаею Камшу там не слишком обижают, раз она до сих пор там издается!:Laughter:
|
||||
|
||||
В том смысле что этот цикл "несколько" отличается от тех же "Хроник Арции", очень похожих на Перумова!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вино, женщины, бессоница ведут его на Темную сторону Силы.:Laughter:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Окделл - упертый, как скала! Ничего и никого не хочет слушать!:Suspicious: Эпине - хоть и выглядит неопределившимся, в данный момент (и друга предавать не хочет и исправить, якобы свои, ошибки хочет), но уж если решил за что-то бороться, то победа у него в кармане. Все таки это благодаря ему Альдо взошел на трон (если бы не восстание у войск подкупленных гоганнами не было возможности перейти на сторону Альдо)! Придд - холоден, также как и прочие земноводные и морские жители!:Laughter: Алва - необузданный, как ветер. Его невозможно сдержать и с ним трудно бороться(посмотрел бы я на человека, решившего порубить ветер:smeh: )!
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 22.08.2006 в 12:39. |
|
||||
|
||||
А вот характер-это уже скорее издержки Силы.И они не могли потухнуть.Как знать...возможно полководческий талант герцогов Алва по большей части из-за Силы....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стихийными Силами Раканы,может,и не владеют,но обладающими этой силой-да(до отречения).А Эрнани Первый всё же мог вместе с отречением от язычества потерять(само собой)поддержку Четверых,что положило конец и Силе его вассалов.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 24.08.2006 в 00:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт сомнений в родословной Альдо...не думаю,что гоганы обратились бы к нему,будучи полными подозрений.И не надо забывать,что именно его кровь спасла Робера Эпинэ из Серого Порога,призвав на помощь Зверя.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 24.08.2006 в 00:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Просматривал на досуге рисунки художников и наткнулся на один. Автор - Роман Папсуев. К циклу "Отблески Этерны", книге "От войны до войны". На нем изображены большинство главных героев. Многих я узнал, но не всех! Может кто знает кто там, в точности, изображен?
|
||||
|
||||
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |