|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доктор Кто

Тема для комментариев к статье "Доктор Кто" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рецензия неплоха. Правда, с тех пор, насколько я слышал (и в "МФ" об этом вскользь упомяналось) вышел и второй сезон на лицензионном DVD в России. Почему о нем рецензии не было?

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну за это я готов многое простить. Скорее бы.    
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рецензию прочла с интересом, статью тоже прочту. Насчет покупки диска не уверена, но если появится возможность посмотреть в сети, пожалуй, ознакомлюсь. Потому как это сериал как-то прошел мимо моего внимания

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я бы порекомендовал также по возможности новые серии посмотреть.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне кажется, все заинтересованные и так это знают)