|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чабон Марсианский (16.04.2009)

Тема для комментариев к новости "Чабон Марсианский" от (16.04.2009). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну вот. Наконец-то. Аж сердце радуется, но и тревожится. Хороший сценарист это всего лишь один кирпичик успеха, остальные б не подкачали.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тоже не скрываю радости. 

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К сожалению ты прав... Но сценарист таки тоже ну ооочень важен же! Их я чаще всего ругаю.. Это все таки не просто кирпичик, это довольно жесткая балка, одна из частей фундамента 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka, Балка — конструктивный элемент, обычно в виде бруса, работающий, главным образом, на изгиб Главное, что бы фундамент в спешке не закладывать, а то всё здание поведёт. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, писатели - не всегда хорошие сценаристы, так что еще не известно как его участие отразится на проекте. Надеемся на лучшее? =)

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лучше какой-то фильм, чем никакого. 

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да уж лучше вообще не посмотреть фильм, чем потратить два часа жизни на "какой-то". Так что, пущай стараются, чтобы фильм был хотя бы не ниже среднего.

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А если фильм удался, то хвалят режиссера. В итоге, сценариста либо ругают, либо не замечают. Фигово быть сценаристом. 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

<Ghost>, Если не удался, то тоже пинают в основном, режиссёра. А сцеарист, может под шумок, в кусты ушуршать... Отмазываясь, что хотел совершено иного... Так что... Неизвестно, кем быть фиговей. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Радует новость. Чабон (или Чейбон?) озвучивал в одном из эпизодов "Симпсонов" самого себя - веселый такой парень. И книга неплохая. Как со сценарием справится... посмотрим. 
				__________________ Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кувалда Шульц, "тоже" не значит "чаще". А речь об этом Так что, это уже как правило. Ругать сценаристов и хвалить режиссеров. Обратное тоже верно, но в более меньшем количистве. 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я почему-то особого восторга не испытываю. Быть может потому, что упомянутый "Союз еврейских полисменов" не читал :)

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер |