![]() |
|
||||
|
||||
Лауреаты «Еврокона 2009» (30.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Лауреаты «Еврокона 2009»" от (30.03.2009). Автор: Сергей Палий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За него самОгО.
|
||||
|
||||
Стоп ! А лучший журнал не МФ? Едрит твою мать, вот оно и аукнулось, анимэ проклятое.
|
|||
|
|||
Snake_Fightin, После присуждения награды в какой-то номинации в следующий раз номинироваться можно только через десять лет.
А наших что-то и нет почти. Кстати, фильм, конечно, так себе, но сценарий-то неплохой. |
|
||||
|
||||
Ряд незнакомых слов. Ладно, хоть Приста с Дяченко еще знаю, хотя там явно набирали из тех, кто есть болле-менее приличнее. С трудом верится, что Прист мега-лучший. Он хороший писатель, но никак не лучший. А Дяченко судя по всему за масштабность вручили. Уф, нету у нас такого уровня кино, при котором "ОО" вручали бы только "Худший фильм".
|
||||
|
||||
"У нас", это у вас в Европе? И какая там масштабность? По меркам европейского кино?