![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо огромное за помощь! Все оказалось так просто... Я действительно просто почистила cookies и все заработало! Уррра ))) Привет, Лис, привет, форум! )))
|
||||
|
||||
|
Народ, я опять за антивирус. Дайте, пожалуйста ссылку на сайт avats оч надо. Плиз, а то я в теме её не нашла, хотя вродь выкладывала
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Jur, юзнув поисковик нашла уже такую байду... а чтоб без всех этих надписев? Просто скачать, как раньше? А то мне чёто свой телефон давать ну вобще не хочется
|
||||
|
||||
|
Jur, Аднака плоха... Ладно, парня попрошу. Он умный, он найдёт^^ А ты лови плюс за помощь
|
||||
|
||||
|
Jur, ну а где её найти? Я искала выдаёт только эту бяку любопытную
|
||||
|
||||
|
White Raen, юзанув поисковик немножко другим способом, можно набрести на ссылку с офсайта: http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe
удачи)
|
||||
|
||||
|
врядли кто чем поможет но...
Сначала дисковод работал отлично потом приходилось диск вставляь и закрывать несколько раз.Щас вообще неработает.... так обидно каникулы а сд ром нефигачит
|
||||
|
||||
|
Drangel, скорее всего, проблема в самом СиДи роме... Менять придется...
|
||||
|
||||
|
Drangel, у нас как то была такая проблема. Если перезагрузка Виндовз не помогает, значит там слетел ремень. Надо посмотреть и поправить его.
|
||||
|
||||
|
Drangel, ты не уточнил, что именно не работает - механизм загрузки, вращающий шпиндель или лазер. Конечно "вряд ли кто чем поможет" при таком скудном наборе данных
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если крутится, но данные игнорирует - то у меня такое было, спасло, как ни странно, чистка линзы спец диском со щеткой)
|
||||
|
||||
|
Drangel, раз нуб, то в любом случае тащи к понимающему другу (и не забудь пару бытылок пива). Даже если коллективными усилиями через две недели мы выясним причину, то устранять проблему все-равно должен будет кто-то в теме.
|
||||
|
||||
|
Второй день как мой комп начал глючить. Зависают все отрытые окна. Свепнуть можно, развернуть нельзя. Открыть теже файлы можно, новсе будет попрежнему. Выйти в деспетчер задчь не полчаеться. Что делать подскажите или надо уже мастера вызывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Глюки по первому это чаще всего вирусы.
Особенно если тормоза и лаги. Касперский как по мне плохо справляеться с работой. Лучше NOD 32 или Dr.Web У них хотя бы привычка полностью сканить файлы и оперативную память. |