![]() |
|
||||
|
||||
Свят-свят! Но блажен, кто верует. Думаю, будет Эвиал. Точнее... Но не будем спойлерить по поводу концовки. Если есть желание - можно обсудить в теме автора.
Не совсем с мечем. Не совсем рубит. Не совсем смачно. Почитайте лучше Муркока уж тогда. Падать? Хотя Сальваторе я не стал покупа... Хм, никому не нужно несколько книг? Только доставка за ваш счет. Лаик, не скажешь пару слов? Или нервы побережешь? Если начинать, то с Алмазного меча, Деревянного меча. Это дает лучшее представление о том, что будет большую часть серии. Хотя я бы не советовал вообще читать Перумова.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у него Алиедора будет выходить. И вообще он новое разрабатывает. Жаль дико медленно((( Сколько людей... |
|
||||
|
||||
Он сказал, что не будет Фесса. Это я помню. Но про раскрытие Дальних я уже читать не хочу.
Adsumus, после Сапковского? Не думаю. Хотя одну вещь-то можно попробовать. Даже Гибель богов. Она достаточно завершена. Лаик, как-то ты не убедительна. Не верю! ![]()
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 26.03.2009 в 17:38. |
|
||||
|
||||
И где же он сказал что будет раскрытие Дальних? Как-то медленно он их раскрывает. =/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да а зачем оно вам? Потратьте драгоценное время на что-нибудь более стоящее ;)
|
||||
|
||||
устами модератора истина глаголет!
Последний раз редактировалось Лаик; 26.03.2009 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Не показатель. Я вот начала читать их с конца и ничего не потеряла. Так даже логически более правильно выходит.
|
||||
|
||||
кхм...читаю сейчас 7ой том из серии братьев Стругацких, обозванный в честь "Отягощенных злом", и во втором произведении наткнулась на странность. Есть такой роман в нескольких частях, называется "Экспедиция в преисподнюю", но автором на каждой странице в верхнем колонтитуле указывается некто С. Ярославцев. Причем во всей книге нет никаких пояснений, кто это такой и нет также в списке произведений примечания о том, что томик включает в себя книги написанные не братьями. Может кто-то знает что это за автор? Или это псевдоним какой-то у Стругацких, или у одного из них? Я в замешательстве... *пожимает плечами*
|
|||
|
|||
Удивляюсь я книжным продавцам у нас в городе. То ничего интересного не завозят, то завезут кучу всего в один день и денег в итоге на всё не хватит. А когда снова появятся, то остатки интересного раскупят.
Приобрёл сегодня «Кровь и железо» Джо Аберкромби (297 руб) и «Изабель» Гая Гэвриеля Кея (252 руб). На «Свет вечный» не хватило… |
|
||||
|
||||
Тут о Перумове без меня спорили :-((
А я вот добыл в бумаге два томика Глена Кука - "Черный отряд". В старом издании, в "золотой серии фентези". Кстати, Атра - Кука сейчас издает АСТ. Я видел на прилавке последнюю книгу про "Черный отряд" и кое-что из Гаррета. Ты вроде хотела приобрести? Ищи-ищи, долны быть.
|
||||
|
||||
Argumentator, ничего тут не спорили. О чем там спорить? Все всем и так ясно.
|
||||
|
||||
Aster, так ясно-то ясно, но лично меня болтовня на эту тему смешит :-)