![]()  | 

| 
	|||||||
| Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поскольку к любителям ролевок подобного типа меня отнести ни в коем случае нельзя, то я, похоже, человек, понимающий юмор. Так как комикс действительно зацепил - креатив так и прет отвсюду, хотя со временем следить за сюжетом становится интереснее, чем смеяться. Но это не из-за недостатка юмора, а из-за невероятной харизмы персонажей.  

P.S. Про ангела - мой самый любимый момент... довели несчастного до психушки... Цитата: 

Последний раз редактировалось Yaris; 29.11.2008 в 17:14.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хе-х, снова видим хорошие, небанальные ролевые шуточки. "Морозные стрелы +5 с эффектом освежающего дыхания" - это круто ))

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

不笑不足以为道  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Озлобленный Конан-Варавар в миниатюре превратился в Дона Жуана и Арлекина в одном лице :-)

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 22.01.2009 в 10:10.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Но в долгосрочной перспективе он ведь оценивается хлеще, чем потенциальный потомок Круэллы дэ Виль и Саурона...

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хех. Ричард нарисовал вот эту страничку для другого интернет комикса.  

http://www.giantitp.com/Images/fanart/8BT_RBurlew.gif 

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 14.03.2009 в 19:41.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Наконец-то и Ваарсувиус сотворил(а) что-то заставившее меня долго хохотать :-D 

Скрытый текст - спойлер:    

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 19.03.2009 в 12:25.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, это ожидаемо. Хотя, признаюсь, я тоже уже ждал того, что мы все-таки определим половую принадлежность V. Автор умело обошел раскрытие этой Великой Тайны :-)

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

P.S. Мнение немного изменилось - Familicide жжот!!! P.P.S. Что-то история с семьёй V начинает сильно походить на отсылку к третьему эпизоду ЗВ. Пасхалка или мне кажется? Последний раз редактировалось Yaris; 20.03.2009 в 12:29.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так-то, конечно, и судьбу Куботы можно рассматривать как отсылку к графу Дуку. Не зря я тут в соседней теме высказывался о том, что таким образом можно что угодно доказать. Но если другой родитель начнет высказываться в ключе "я совсем тебя не узнаю" это будет как-то... черезчур ожидаемо, что ли.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не знаю, лично меня больше интересует дальнейшая судьба Роя. 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Yaris, как раз эпизод с "Семьецидом" указывает на то, что это эффекты расчетверения личности, а не комментарии за кадром."I do indeed" - "Я действительно владею" (эпическим некромантическим заклинанием). 

По логике вещей дальше должны вмешаться агенты "Волшебников побережья" и засудить V досмерти за то, что он/она лишила массу игроков возможности наслаждаться таким важным элементом данного сеттинга DnD, как черные кислотодышашие драконы. 

"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 20.03.2009 в 16:23.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

- One of my new friends have a special epic necromancy spell for just such an occasion as this... - I do indeed.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Каковым "другом" является та самая некромантесса, один из духов, которыми V одержим(а), которая на следующей картинке вместе с ним(ей) это заклинание колдует. Как мне кажется, логично предположить, что это она сказала "Я действительно владею".

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Возможно да, возможно нет - узнаем только в следующих выпусках. Фантазии у автора всё равно столько, что сколько ни загадывай - всё равно придумает что-нибудь неожиданное. Тем не менее, понятно, что это не сам/а V.

Последний раз редактировалось Yaris; 20.03.2009 в 19:18.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кстати говоря, ребята, а на замутить ли нам... статьи для русской Вики про "Орден Палки" так и не существует. Нормально знаете английский? Как насчет сообразить на троих-четверых перевод английской? Разбить на куски, да и собрать за недельку?-)