![]() |
|
||||
|
||||
Лаик, согласна))) помню, впервые услышала как он читает свои стихи.. сложное было ощущение)))
а вообще, он мне очень нравится... по крайней мере то, что мне доступно)))
|
||||
|
||||
Jur,
Ковтун, кстати, пишет точно, ясно, литературно. читаю - радуюсь. ааа. Дяченки. Да, это один из лучших их романов. Но с концовкой намудрили. Поддались желанию "дописать, во что же все вылилось". ох, такую статью, такую статью прочитала! автор знатно проехался по всей нашей интеллектаульной фантастике в целом и по Олдям в частности. даже возмутиться сил не хватает! надо бы Франке ее показать. и айда сраться!
Последний раз редактировалось Лаик; 20.03.2009 в 11:39. |
|
||||
|
||||
Лаик, эммм... а засканить не слишком нахальная просьба?))) а то очень уж интересно стало, что же там такое)))
может, этот сборничек где в сети лежит?
|
||||
|
||||
печально...
Не в тему: моя знакомая диплом писала по Толкиену - звучал как-то "Кастанеда и Властелин колец" или "Этапы становления героя в сравнительном анализе того и другого")))
|
||||
|
||||
Mariko,
если честно, при желании можно и филологический анализ телефонного справчника провести. это крайность, но и такое возможно.) статью сброшу. почту в личку кинь, плз.
Последний раз редактировалось Лаик; 20.03.2009 в 13:00. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Лаик, и мне хочется приобщиться!-) Если не затруднит...
|
||||
|
||||
Argumentator, ок. кидай в личку ящик свой, вышлю. нас все больше! пообсуждаем.)
кстати, я все еще помню о Стерлинге. я всерьез заинтересовалась киберпанком... ох. было бы еще время на его чтение! если хочешь, могу сфотографировать (перепечатывать? меня не хватит -____-) и выслать тебе преинтереснейшуб статью о "русском киберпанке".