![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторую часть не смотрел. Первая очень впечатлила своей жуткой апокалептической атмосферой. Так же понравилась игра актеров и неожиданный финал.
|
||||
|
||||
Первый фильм мне очень понравился (вообще я люблю ЗОМБИ-фильмы)). Бойл снял очень жесткий и динамичный фильм, про быстро(!) бегающих(!!!) зомби(!!!!), ну или почти зомби, все-таки на ромеровских зомби они не очень похожи. Актеры сыграли очень жизненно и искренне, воплотив образы обычных людей в экстремальной ситуации. Продолжение мне уже не очень понравилось, наверное потому что в режиссерском кресле уже не Бойл.
|
||||
|
||||
О, смотрел! Хороший фильм. Первый. Про то, как люди оказались страшнее зомби. Куда страшнее. И сама история интересная. Начало такое... угнетающее. А второй разочаровал. Героям как-то не очень сопереживал... Красиво, зрелищно, но не взяло...
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 27.02.2009 в 01:33. |
|
||||
|
||||
Первый фильм понравился вплоть до середины, что-ли
Скрытый текст - спойлер: Фильм заинтересовал именно своей психологической стороной, малым количеством экшна, ориентировкой на попытки выжить, приспособиться, на людей, их переживания. Как-то раз я слушал этот фильм через радио и не чувствовал большой потребности в визуальной части. Второй фильм я не видел
|
||||
|
||||
Nijest, а мне как раз второй половиной и понравился.
Я уже говорил, что тебя лю? Как раз эпизод с военными, как мне кажется, и несет основную смысловую нагрузку. Нет зверя, страшнее человека.
|
||||
|
||||
Эт точно. А потом начинается банальный квест, со спасением. И с неубедительным хэппи эндом.
|
||||
|
||||
А там шо? Спойлерните?
|
||||
|
||||
Наверное снимут 28 месяцев спустя... Рано или поздно... Интересно, где главная локация будет? Там же в Англии... Или как?
|
||||
|
||||
Adsumus, Да нуу... Дружественные войска введены... Колючая проволока натянута. С самолётов напалм сбрасывается... Значит контроль есть.
С другой стороны-Англия это очаг эпидемии, поэтому причину/обезьян надо искать в пустынном, населённым "мертвяками" Лондоне. Если опять какой-нибудь идиот, заражённую вирусом, ячейку прошлого общества не спасёт.
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, Судя по знаменитой решётчатой башне в финальных кадрах, новый очаг – Франция. А вообще, непонятно, как можно было так запустить дело, что оно за 28 дне разошлось на всю Британию. Сложно, что-ли, карантин установить было? Тем более, что больной человек от здорового отличается невооружённым взглядом. И интеллектом не блещет.
|
|
||||
|
||||
Adsumus, На самом деле сложно. Пока все чиновники подтвердят, агрессивный вмрус не учитывая государственные границы, захватываеи всё...
Только период дольше;) Когда войска Пендостана оклемаются.
|
||||
|
||||
Посмотрел теперь и вторую часть... фигня. Ни в какое сравнение с первой частью. Операторская работа ужасна, постоянное мелькание и мельтешение на экране, бесит очень и ничего не разглядеть. Сюжет бредов полностью... нда... Надо было все же остановится на одном фильме и все. 28 дней хороший и необычный фильм, 28 недель просто унылый бред.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |