![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну... личный выбор каждого. А критерии оффтопа так субъективны, так что нафиг-нафиг, я в Литературу при всем уважении к вам всем не полезу...) Кста... Лаик, у Пикуля есть еще что-то такое же интересное, как "Пером и Шпагой" и "Битва железных канцлеров"? Если нет, то не могла бы посоветовать похожую вещь другого писателя? |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
у меня ркасный ник, мне можно! шучу. если честно, то я всегда давала послабления в темах, где шли по-настоящему захватывающие дискуссии. к флуду, даже филигранному, никакой жалости не испытываю. Алекс, открою старшную тайну: я не читала Пикуля. еще более ужасная тайна: есть много писателей, до которых я еще не добралась.=) приятно, что мне доверяют, но и я знаю не все.)
|
|||
|
|||
Цитата:
А Пикуль к слову мне нравится! да! Слог его мне нравится! Ладно, значит буду дальше М. Дрюона читать, хоть он и иначе пишет. Кстати, такой вопрос ко всем. Это не кощунство читать, например, по четыре книги одновременно? (просто сама так поступаю... Т_Т) |
|
||||
|
||||
Это не кощунство.
"Вино из одуванчиков", "Над пропастью во ржи", "Собиратель облако" и 6-той том "Химии гетероциклических соединений" ждут меня что на полке, что в компьютере. Бредбери читаю в транспорте, Селенджера - для ЛК, "Собирателя облаков" (не впечатляющее фентези, посоветованное Змеем, которого так и хочется обозвать змеюкой)) - для разгрузки, химию - по учебе.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 04.03.2009 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Имеет место следующий список: Куртц, Кей, Муркок, Аристотель, Симмонс, Уильямс, Книга Пути и Благодати, Желязны, Сапковский, Хобб, Эко, Бэккер, Тёртлдав, апокрифы, Дюма, Кук, Мэлори, Дойл, Стивенсон, кельтская мифология, История ересей, Сага о вёльсунгах, Стругацкие, Светоний.
Риторический вопрос: чего бы из вот этого почитать next?
|
||||
|
||||
Смотря что из Желязны, Сапковского, Аристотеля, Стивенсона, Дойля, мифологии, Стругацких, Эко и Бэккера. Но полюбому "Историю ересей". Кстати, если она у тебя на компе - ссылочку дай.
|
||||
|
||||
Виндичи - я не обижаю, я завидую.
|
||||
|
||||
Виндичи,
или Мэлори и кельтскую мифологию. кстати, что именно из мифологии? сама бы я еще посмотрела Стивенсона, Эко, Желязны, Стругацких. но это я. а хорош у тебя списочек. это из серии "что почитать"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Про первую тоже сначала кажется, что не впечатляющая, просто это дело - евпропеоид изображает ориентальный мир, и для этого приглушает все дела, несколько раз подобное видел, всегда примерно одинаково выходит. Нужно раскушать.
|
||||
|
||||
Лаик, это из серии "куда бы ткнуть пальцем, в какую полку"=) Сам тащусь, но синдром перенасыщения начинает пагубно сказываться на самомнении. Так что не взыщите, на сей раз я эксплуатирую чужой выбор. По высшему повелению ударюсь в религию, ересь и мифологию.
А кельтская м-я у меня всего лишь в виде красивой энциклопедии из серии Эксмо. Белая защитная обложка. Многообещающие слова на оной: мифы, верования, легенды, божества, герои. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лаик - не надо, а то я расплачусь!-)
|
||||
|
||||
Виндичи,
это ошибка в самом моде репутации. сейчас не помню, можно ли это поправить. Argumentator, да-да! я всегда хотела посмотреть, как ты плачешь!=))
Последний раз редактировалось Лаик; 04.03.2009 в 15:36. |