![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочу сходить на этот фильм! Трейлер мне понравился, да и сам герой импонирует. Неоднозначная личность. Пожалуй, единственный из Людей Х, о ком можно было снять отдельный фильм, не опасаясь, будут ли его смотреть.
Джекман прекрасный актер, играет очень убедительно, в его Росомахе даже не сомневаешься, другой актер мог бы все испортить.
|
||||
|
||||
Меня вот только полет Росомахи напрягает в ролике. Словно отсылочка к "Последней битве". Надеюсь хотя бы отсылка, а не самоповтор.
|
||||
|
||||
Цитата:
Из серии "лучше больше..." Мне Гамбит (если не путаю) понравился, и трюки такие эффектные =)
|
||||
|
||||
Гамбит это тот, что с картами и фиолетовыми эффектами). Если вы о нем, значит не путаете.
|
||||
|
||||
Не уверен за личности, но швыряла большая синяя лохматая штуковина. Зверь, кажется. Когда, в Магнето со шприцами.
|
||||
|
||||
Да ты что!!!...Самое оно - давненько никто на вертолет в фильмах не запрыгивал!
Я когда ролик смотрел, то вспоминался похожий ролик на игру PROTOTYPE - уж очень способности похожи у героев=)))
|
||||
|
||||
Лекс,
А, все же тот момент. А швырял его все же здоровяк, превращающийся в железяку (что ли). Синяя лохматая штуковина потом сам напал на магнитоида, пока Логан отвлекал своим полетом.
|
||||
|
||||
Да, я именно о нем. Интересный персонаж, актер вроде удачно подобран, и трюки эффектные (хм... повторяюсь...). В общем, мне будет интересно проследить за экранной жизнью этого персонажа.
|
||||
|
||||
А Уиллис?
<Ghost>, может, и Колосс. Мне почему-то казалось, что Зверь Джекманом так красиво махался. Но факт фактом - не первый раз Расомаха летает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Там был истребитель, так что не путай ![]()
|
||||
|
||||
<Ghost>, Колосс не в железяку превращается, а просто покрывается панцирем из железа.
Медея, да, Гамбит колоритный персонаж и судьба у него не простая, но это в комиксах, что будет в фильме узнаем, когда выйдет.
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 02.03.2009 в 22:19. |
|
||||
|
||||
ага
еще в первой части Роук и Джин Грей его в летающего десантника превратили :) Ну да. Лекс же сказал, что в "Последней битве" Lawliet (L), все равно железо) Ну, был близок :)
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.03.2009 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Так чего удивлятся, что Логан в фильмах часто "летает" с помощью кого-то, в комиксах то его часто "бросал" Колосс - это у них было что-то вроде комбо-удара.
Метки |
marvel, супергерои |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |