![]() |
|
||||
|
||||
Разброд и шатание фант-ТВ (23.12.2008)
Тема для комментариев к новости "Разброд и шатание фант-ТВ" от (23.12.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм мне все эти фантастические сериалы напоминают чем-то порошки для изготовления мороженного, киселя и желе - все имеют одинаковый запах и вид - синтетика другими словами. По этому неудивительно, что люди от них так быстро устают.
|
||||
|
||||
Ничего удивительного! Сколько резинку не тяни, рано или поздно она все-таки лопнет. С чего такая логика, что если сериал за год посмотрело 15 млн. чел., то они будут смотреть его еще, и еще, и еще один год? А серии клепают и клепают... доводя уже просто до тошноты, в результате просто закрывая сериал из-за катастрофического падения рейтинга, а всего-то надо было вовремя его закончить! А желательно, еще и логично... или хотя бы красиво.
|
||||
|
||||
Eleventh Hour еще ничего. Уж как-то поинтереснее сериала Fringle
на мой скромный взгляд. еще можно упомянуть сериал Mentalist жаль закрывают Pushing Daisies. надеюсь, что второй последний сезон доведут до ума и завершат нормально. |
|
||||
|
||||
просто думают, что раз их столько зрителей смотрит, то можно пожертвовать сюжетом... или просто сценаристы такие укуренные, что нормально больше не могут ничего придумать.
|
||||
|
||||
Бллин, надо было заканчивать LOST в третьем сезоне. Жаль было бы конечно, на мой взгляд - четвертый сезон уже не тот.
Даже страшновато третий сезон "Героев" смотреть, что-то отзывы так себе. Там тоже не умеют заканчивать.
|
||||
|
||||
Из вышеперичисленных знаю только "Героев" и "Хроники Сары Коннор". "Герои" к третьему сезону стали идти самыми банальными путями, а "Хроники..." с самого начала были сборником нелепостей. Так что тут ничего удивительного нет. А вот, что за "Chuck" и "Eleventh hour"? Кстати, насчет "Одиннадцатого часа". Вроде бы игра с таким названием была в начале девяностых. Это что же по ней?
|
||||
|
||||
Из всего только LOST смотрю - мне до сих пор нравится. Хотя неприятно по серии скачивать и смотреть. Лучше бы они сезонами их выдавали.
Вообще сериалы так или иначе всегда надоедают - LOST первый в моей жизни сериал, который до сих пор не достал, а все благодаря его героям.