![]() |
|
||||
|
||||
Побег с Олимпа (18.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Побег с Олимпа" от (18.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ратнер любит комедии и Криса Такера, особенно если все вместе :D
Ничего странного. Да и, у него хорошо получаются комедии с Крисом Такером А здоровых греков пусть кто-нибудь другой снимает Сингер или Соммерс подойдут
|
||||
|
||||
По-моему, он правильно решил. Комедии с Крисом Такером вещь хорошая. А этот "Бог Войны" вещь слишком неоднозначная. История о том как чернокожий воин Древней Греции (уже хорошо) по приказу богов, очень жестоким образом убивает многих людей... слишком велик шанс снять трэш. Хотя, это и есть трэш по-моему (я игру имею ввиду).
|
||||
|
||||
Не думаю, что это большая проблема, смена режиссера, в общем, дело обычное и, как говорится в самой новости, может оно и к лучшему. А фильм все равно снимут. =)
|
||||
|
||||
Все, теперь точно не пойду! Не люблю, ни Таккера, ни Мерфи.
|
||||
|
||||
Цитата:
нет бы сначала сюжет узнал или поиграл бы немного, чтобы говорить, что треш, а что нет... Цитата: