![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, покупайте UPS, реально, окупится, сбережет нервы, время и технику. Особенно это понимаешь, когда от скачков горит блок питания. Или пропадает нечто несохраненное, над чем корпели несколько часов
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо, никак не мог вспомнить как оно по человечески называется ))
|
||||
|
||||
|
Beyond, Скорее всего вирус, у меня то же такое было,антивирус это быстро вылечил(жаль,только комп. не спас))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самое поршивое, что я буквално месяц как установила такую всё супер-пупер лицензионную Винду ХР.... Update: Качнула пробного Касперского. Будем посмотреть, что он нароет. Последний раз редактировалось Beyond; 14.02.2009 в 11:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, У меня был тяжёлый случай,а именно червь, у тебя что-то поменьше и послабее, так-что винда,надеюсь не полетит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Касперский ничего не нашел. Возможно, всё-таки напряжение. Ибо вчера вечером (ну, типа, когда все соседи дома и активно пользуют бытовые приборы) перегружался регулярно. Сегодгня уже почти за 2 часа работы тьфутьфутфьу ни разу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, еще есть вероятность, что блок питания не тянет. вы не ставили в последнее время новую видюху, проц? в моменты перезагрузки не запускали игрушек или хдтв-фильмов?
|
||||
|
||||
|
Я недавно меняла материнскую плату при помощи айтишнегов с работы, так как старая весело сгорела. Всё работало нормально. Потом я купила лицензионную винду. Всё было окей с месяц. Потом комп вдруг начал перегружаться ни с того ни с сего. НО! У нас дома скачет электричество (лампа мигает), плюс, порой вышибает свет во всем доме, приходится зовнить вызывать электрика.
|
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, знаешь, старая материнка тоже ведь неспроста сгорела. Короче, настоятельно рекомендую использовать UPS, когда он спасет топовую видюху или звуковуху от бесславной кончины, вы будете его восхвалять ))
|
||||
|
||||
|
А может такое быть, что комп перегружается от перегрева процессора?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я залезла в биос и выставила optimal defaults. Волнуюсь. Запретила лицензионной винде скачивать самостоятельно обновления и загрузила последнюю работоспособную конфигурацию. Держи за меня все кулачки, рубилась в Героев 3 - не перегружался.
|
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, нет, если ресурсоемких задач не запускала, то проц вряд ли греется.
|
||||
|
||||
|
А теперь подскажите мне, плиз, где можно температуру процессора посмотреть? У меня раньше стояла маленькая программка, которая выводила информацию на экран, но после очередной переустановки потерялась (естесственно), или посоветуйте, если не трудно, где можно найти что-то похожее. Сори, если вопрос уже был...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|