![]() |
|
||||
|
||||
Дофин, Сами отмашку дали
![]()
|
||||
|
||||
Ну вот, кстати, с Карпентером не всё так уж фантастично.
Хэллоуин, Кристина, Воспоминания человека-невидимки и Вампиры, разумеется, сразу отпадают, так как на DVD не издавались, или издавались очень давно. Немногим лучше обстоят дела с "Большим переполохом...". Издали его парни из Фокс. По поводу "Нечто" и "Деревни проклятых" всё несколько менее печально. С издавшим их в прошлом году Лиззардом, насколько я знаю, вполне можно договориться. А вот появление на диске выпущеных Союзом "В пасти безумия" и ЦП "Князя Тьмы" и "Тумана" мне представляется вполне вероятым.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 09.02.2009 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Артём, "Хэллоуин" выкладывали в TotalDVD. Сразу отметать не надо.
"Вампиры" тоже издавались. От Вест-мультимедиа. Собираются переиздать (или уже переиздали...)
|
||||
|
||||
Кстати, очень хотелось бы посмотреть фильм "В поисках Галактики", замечательную Нф-комедию с Тимом Алленом, Аланом Рикманом и Сигурни Уивер. Есть надежда, что он когда-нибудь появится на DVD "МФ"?
|
||||
|
||||
А какова вероятность появление на диске чего-нибудь из Кубрика? Там "Одиссеи космической" или "Заводного апельсина" или "Стрейнджлава". Вроде больше фантастики у него нету. А да, "Сияние" еще. Классика все-таки.
А Бэтмена с Николсоном?
Последний раз редактировалось Лекс; 10.02.2009 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Никакой. Юниверсал.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
ну да, бессмертные маньяки-убийцы - это реальность :)
А это не фантастика ![]() Genre: Action | Crime | Thriller
|
||||
|
||||
Вообще-то в последующих частях там кельтских друидов приплели :)
|
||||
|
||||
![]()
:) Честно, смотрел только оригинал, 20 лет спустя, да римейк Роба Зомби. Никакой фантастики я не заметил, как то было в той же "Пятница 13", где тов-ищ Джейсон - явно не человек.
|
|
||||
|
||||
Ну да, "Хэллоуин" это не фантастика. Это хоррор (он же вроде подпадает под зону охвата), а с 3й части начинается трэш :))
В "Мосте в Террабитию" фантастики, как чего-то материального, тоже не было. Лишь глюки... глюки...
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее элемент сказки тут особенно важен. Сказка и фэнтези - составные элементы фильма, когда как в "Хэллоуине" мы видим историю очередного битцевского маньяка...
|
|
||||
|
||||
Как насчёт Патлабора Мамору Осии? (желательно второго)
|
||||
|
||||
Я -Робот Я - Легенда Я - Властелин Колец
|
||||
|
||||
Че-то я не слышал про фильм "Я-Властелин Колец".
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Snake_Fightin,
"Йа Властелинко" уже называли)) не по правила Вот о "МонстрО" все забыли) spyfox, забудь про Galaxy Quest. Фильм издавался очень давно и сейчас считается раритетом. Да и компания не лояльная
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, забыл "Я - Креветко" ("Человек-амфибия")
![]() Да ну его. Раз в кино посмотреть на большом экране и достаточно. В телевизоре это будет убого смотреться.
|
||||
|
||||
Человек-Амфибия
Голова Профессора Доуэля Гиперболоид Инженера Гарина