![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ra2 моя первая игра. Одна из немногих игр которые не наскучивают никогда. Там только один недостаток мультиплеер.YR вообще невероятная весчь. А то что в них графика устарела так это порный вопрос лучьше старая графика и хорошая игра чем новая графика и полный отстой. Я как в своё время YR в школу принёс так она там досихпор и в неё все играют больше чем в WC3 и все остальные.

А tempus fugit:Net: Сижу и пльцем тру висок, И ухо, и затылок. Забор в России из досок, А мебель из опилок :Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

+1 

Игра оставила много впечатлений. Да и, как уже было верно подмечено, играть в неё никогда не надоедает... ну разве что если слишком уж сильно не переиграть. +) А подобное свойство - редкость даже для старых и даже для шедевральных игр.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А как приятно изучить шпионом хронокоммандоса и начать беспределить.... 

Хех....что сказать,возбудили вы во мне желание сейчас поиграть..хотя и придётся терпеть русскую озвучку..*удаляется искать диск* 

"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 08.01.2007 в 15:52.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А tempus fugit:Net: Сижу и пльцем тру висок, И ухо, и затылок. Забор в России из досок, А мебель из опилок :Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 09.01.2007 в 15:08.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Угу,только вот попробуй немало послушать голосок СИЛ'а(аналогично - хронокоммандоса),клона Юрия,самолёта или вообще голос помощницы.Есть некоторые терпимые,но эти сводят всё действо на нет..

"Хранители Стихий" Магистр Воздуха  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Только что прошёл. Определённо могу сказать Red Alert 2 одна из моих любимых игр. И одна из лучших в серии, если не самая. Сейчас играю в третью часть C&C - уже не то...

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И не говори... 

На мой взгляд - лучшая из серии Красная Угроза... Такая вся динамичная, и даже атмосфера хорошая! Вот где в наше время в стратегиях хорошая атмосфера? Я имею в виду атмосферу, а не эффект, создаваемый сюжетом. 

Совсем как в былые времена.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Блестящая игра!!!  

Моя первая в жизни стратегия. После нее этот жанр в играх остался моим любимым! Вот правда в реванш Юрия не играл, но мне и без него нравится! Интересно кто за какую страну играет? Наверное многим нравится Франция, с ее огроменными пушками? )) По мне - если противник сильный, то все же стоит за Францию играть, но и Ливия весьма интересна со своими грузовичками. ) 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Warlock9000, Я играл за Ирак, с его ядреными солдатами. У Альянса за Англию, с её снайперами.

Deshi-deshi basara-basara! 
			Deshi-deshi basara-basara!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Красный колдун, играя за Францию, против любой страны союза шансов практически нет! Да и Советскими войсками сложно выииграть, но все же реальней ))

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Warlock9000, Я как всегда, получаю удовольствие не от победы, а от истребления своих врагов. Если есть возможность, поливать их радиоактивной дрянью, я ею воспользуюсь.  

Deshi-deshi basara-basara! 
			Deshi-deshi basara-basara!  |