![]() |
|
||||
|
||||
Совсем оборзел (31.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Совсем оборзел" от (31.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор статьи слишком эмоционально воспринял новость о планах режиссера, я считаю=(
|
||||
|
||||
Цитата:
Может Уве найдёт себя в новом качестве. И Все крытики заплачут. |
|
||||
|
||||
Если человеку хочется снимать кино, то пусть снимает! На счет экранизации игр, то нормальных очень мало. Если не нравятся фильмы Болла, то не нужно смотреть их. Я так делаю. Но перегибать палку не нужно. Не автору статьи решать, что он имеет права снимать. а что нет.
|
||||
|
||||
Тут, кстати, прекрасный момент, что Уве уже снимал картины на серьёзные темы. Это и "Сердце Америки" (фильм, который, кстати, поднял проблему школьной ненависти и её последствий ещё до того, как эту тему растиражировали Ван Сент и прочие) и драму про Вьетнам "Тоннельные крысы ". И то, и другое - не выдающиеся супершедевры, но вполне достойное малобюджетное кино.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
А вдруг у него получится? Да, надежда умирает последней, но ведь его уже не остановишь... Остается надеяться, что он все же чему-то научился на своих ошибках и смена жанра пойдет ему на пользу...
И кстати, уважаемый Борис, присоединюсь к вышесказанному, неплохо бы, все же выбирать выражения для новостей. |