![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Такая вот трабла:при увеличении графической обработки комп зависает(гаснет моник то есть черный экран,все приложния выключаются,пропадает звук,но сам системник подает признаки жизни:кулера на видюхе и проце исправно пашут).Бывает,что вместо черного экрана появляются артефакты.Помогает только если ребутнуть машину.
До этого на матери вылител кандер и сгорел кулер на видюхе,все это было с успехом заменено,но появились такие вот траблы.Сначало думал,что это может от недостаточного притока воздуха на видюху,проверил с другим кулером-те же результаты,снял стенку на системнике,но это не помогло. В "штатном" режиме все работает на ура,например слушать музыку,лазить в нэте и т.д можно,как только начинаю гамать появляются проблемы.В зависимости от игры они появляются по истечению определенного прошествии времени.Изменение графических настроек ничего не дает(ну разве что пару-тройку минут еще дает все)
|
||||
|
||||
|
1. посмотреть как сидит радиатор на видюхе, возможно, когда его меняли, то не очень качественно прижали к процу видюхи. (или термопасты пожалели)
2. поискать вздутые-подтекающие кондеры на мамке.
Связанные одной сетью... Последний раз редактировалось EBenzin; 26.01.2009 в 17:14. |
|
|
||||
|
||||
|
TeReN_035, чтобы отследить нагрев видюхи (да и прочей начинки), можешь поставить прогу-монитор температуры. Если дело в этом, то комп всегда будет нагреваться при наступлении определенного градуса
|
||||
|
||||
|
EBenzin, поврежденных кондеров нет.Радиотор на видюхе сидит нормально,термопасты положили побольше чем было)
SpellCaster, сенк,но это вряд ли покажет причину.
|
||||
|
||||
|
А запустить с другой видеокартой?
|
||||
|
||||
|
У меня возникла такая проблема. Для Гта4 установил sp3. Скачал из интернета. Теперь Windows требует регистрацию или через 30 дней каюк. Можно от этого как-то избавиться, не снося sp3?
|
||||
|
||||
|
Ну, вот и мне нужна помощь... Дело в следующем - неожиданно отказался запускаться медиаплеер, мотивируя тем, что у меня типа "нет аудиоустройств", причем звуки Виндоуз исправно воспроизводятся, пропал звук для аудио и видео, причем у всех плееров. Я запустила восстановление системы и полное сканирование на вирусы. Нашла Sistem Volume Information, зверски удалила... Все работало... Вчера... Сегодня все повторилось, мне уже советуют сносить все и переустанавливать. А может, как-то без этого можно обойтись?
виктор999, попробуй "восстановление системы" хотя бы на день назад, может помочь...
|
||||
|
||||
|
виктор999, как знаешь, но потерять Виндоуз будет еще веселее...
|
||||
|
||||
|
виктор999, посмотри здесь несколько рецептов (для начала, наверно, лучше попробовать тот, что начинается со слов "После установки SP3 на одном компе слетела активация"). Также можешь глянуть сюда - ну и самый главный знаток. Удачи.
Медея, удалять и ставить заново драйверы пробовала?
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, сейчас качаю драйверы для ноута, все осложняется временными ограничениями на скачку ((
|
||||
|
||||
|
Мой компьютер (ни этот, другой) сожрал вирус. Вернее он сожрал ОС. Одна перезагрузка и остались только синий экран и "Козяблики". Что делать? Кстати, а можно ли заставить нормально работать Linux на ноутбуке?
|
||||
|
||||
|
spyfox,
1) ставить ОС заново 2) можно
|
||||
|
||||
|
TeReN_035, У меня проблема похожая, только ничего я внутри компа не менял. Разве что крышку откинул.
и с монитором всё не ни как не могу решить проблему.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.© Последний раз редактировалось Севка Бурый; 07.02.2009 в 13:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Что не включается то?
Сам принтер в электросеть? Принтер просто не распознан компьютером? Что другое?
|
||||
|
||||
|
Диана, конкретизируй ситуацию, медиумов с телепатическими способностями у нас нету.
|
||||
|
||||
|
Beyond, блок поятоянного питания спасет. У меня такие же проблемы. Поставил блок и все ОК.