|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я, кстати, тоже Арибет в оригинальной компании не спасла, но вот в адд-оне... Но чу! Пусть это будет для тебя сюрпризом. Очень советую зарубиться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Beyond, Недавно переигрывал в первую часть, мдаа лучше бы я этого не делал, остались бы хорошие воспоминания. А вот я жил, второй части. PS: Скажу вам по секрету, когда я смотрю на коробку NWN 2, мне кажется она смотрит в ответ... 
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Оригинальная компания второй части мне понравилась меньше оригинальной компании второй части. А вот адд-он Маска Предателя чудо как хорош. С нетерпением жду двух новых аддонов.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы знаете о чем то, о чем не знаю я? Давайте перейдем в соответствующюю тему, пока не казнили за оффтоп.

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 21.01.2009 в 19:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Красный колдун, переходим в соответствующую тему и заодно переходим на "ты". Итак: http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2111 http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2110 2 аддона анонсированных на первый квартал 2009. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О MoW я слышал, но все таки считаю что это основательный модуль, а не дополнение. А вот SoZ очень жду, когда услышал о разработке, от радости даже снова поставил оригинал. Надеюсь заполучить её хотя бы в следующем месяце, но если выйдет одновременно с Baldurs Gate 2, мне просто разорвёт мозг. И кстати http://www.akella.ru/Image.aspx?Path...2110%2f006.jpg плащи на этих воинах, очень гламурные. :)) 
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 21.01.2009 в 20:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

это как? :)

__________________ "Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вот здесь можно по подробнее, у меня все наоборот. Никак не мог понять тех, кому оригинальная NWN 1, нравится больше оригинальной NWN 2.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На мой взгляд, сама компания внятней, атмосферней, интересней и сложнее, да и сюжет более нелинейный, чем в НВН2. Но это, видимо, дело вкуса.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Действительно дело вкуса, но что в NWN 1 однозначно хуже, так это невменяемые спутники, а точнее спутник с которым ни за жизнь поговорить, ни в инвентаре порыться. Ещё меня убивают квесты спутников, сделанные по одному принципу - получил уровень, поболтал, получил уровень, поболтал, принес предмет и квест выполнен.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А в НВН2 мне не понравилось, то, что роман с Епископом можно закрутить только если ты злодейка. А я была Chaotic Good, но паладин мне жутко не нравился. Всегда тяготела к плохим парням. И так обломалась с Епископом.  Про порыться в инвентаре - это было исправлено в the Hordes of the Underdark. Продолжаю усиленно рекомендовать тебе этот адд-он. За уши не оттащить будет. Последний раз редактировалось Beyond; 22.01.2009 в 10:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Beyond, Почему то в спутниках, всегда перевес в сторону добрых, в первой NWN один Гримгноу, в SoU вообще ни одного, во второй NWN один епископ нормальный злодей, Аммон скорее просто жестокий. Но все они мыши, по сравнению с самым злобным спутником, а точнее злобными, это - Один из Множества. Мухахахахахаха

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ээээээ.... это ты о ком? Я просто стараюсь играть в английские версии игр, так как недолюбливаю русские переводы. А так как переводы порой весьма вольные, могу путаться, когда мне приводят русское название/имя.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Beyond, Один из Множества, это коллективный разум сожженных преступников. Спутник из NWN 2 Mask of the Betrayer.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Уважаемые модераторы раздела! Возможно, стоит объединить темы по NWN и NWN2, так как разговор так или иначе затрагивает обе игры. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это просто невероятно!!! Срочно, срочно переигрывать, кто не брал Многих в партию, тот теряет половину игры. С Многими такая история выйдет, все остальные отдыхают, но это спойлер, так что я умолкаю.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты мне скажи только, какой allignment должен быть у персонажа, чтобы они присоединились. Я должна быть злобной? И будут ли они бродить совместно с Медведом и Шаманом Духов?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никакого определённого мировозрения не надо, достаточно убить Окку.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   |