![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margulf , ну уж и и позлобствовать (поэстетствовать) нельзя... прям тотаритаризЪма,понимаш... 8)))))
тем более что по делу. 8) (и наш синематограф мне нравится. иногда. типа "Мы из будущего","Домовой", "Живой"... просто ,перефразируя Председателя Клуба Самоубийц,скажу : - Не терплю халтуры!) Tanatos - угу. верно (это я про начало фильма) а комикс про Мак (Сима) и Прокурора бы не повредил.... 8)
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 11.01.2009 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну как же ж. А кто картинки рисовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() не хватает времени продолжить серию
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники Последний раз редактировалось ATS-NIK; 11.01.2009 в 12:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И в чем гламур?
|
||||
|
||||
Пофиг гламуры-мламуры...
При мне, сегодня мальчик спросил у продавца, в книжном "Обитаемый остров". Понравится, не понравится, но хоть читать начнёт....
|
||||
|
||||
и это будет хоть одной заслугой бигфильмы Ф.Бондарчука.
может, прочитает и задумается....
|
||||
|
||||
Да хоть одной... И то хорошо...
|
||||
|
||||
Бла-бла-бла. Как скоро мы опустились до банальной травли ОО. Остались только одни злобные критики, а все защитники ушли, поняв всю бесполезность своих усилий в деле переубеждения первых. Все претензии, предъявляемые фильму, надуманны и их легко можно перевести в защиту ОО. Есть просто такая категория зрителей, которых воротит от любого более-менее нормального кино. Они готовы во всем выискивать ошибки, недочеты, даже там, где их нет. Я помню все критиковали Дозоры, но они стали невероятно популярны и породили целую "дозоровскую" субкультуру. Я думаю, что пример с мальчиком, покупающем в магазине "Обитаемый остров", очень показателен. Оказывается, что ОО оказал немалое влияние на этого мальчика, если он решил расширить свои знания о мире, описанном в фильме. Разве нет? А это, поверьте, многого стоит!
|
|
||||
|
||||
гм. "Дозоры" (особенно 2-й фильм) - хороши, вцелом.8)
"Волкодав" - увы, слишком уж я уважаю Семёнову. а про надуманность критики... но ведь ляпов и дебилизмов дофига просто! а книга... Хорош же фильм, который можно хвалить только за то, что люди заинтересовались литературным первоисточником. неа, даже "Волкодав" лучше был....
|
||||
|
||||
Оффтоп, наверное....
Но всё- так "Обитаемый Остров" ближе к первоисточнику, чем "Дозоры" и "Волкодав"...
|
||||
|
||||
по тексту - да. Но по чувству воплощаемого на экране мира - нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Интересно, у кого после Волкодава возникло желание прочитать книгу? Более гадской, простите меня за такое слово, экранизации я не видел! Если после фильма люди заинтересовались первоисточником, это значит, что фильм нашел отклик в сердце зрителя, а это самое главное. И все вае брюзжание по поводу "красного фанерного танка" не стоят ровным счетом ничего! ![]() |
|
||||
|
||||
конкистадор,
Всем не угодишь... По чувству воплощаемого на экране мира Дозоры тянут, но мир не тот. Волкодавский мир тянет, но герой мелковат... Так что Вы ждали от, бондарчукского, вечно улыбающегося,похожего на дебила, Мак Сима? Что он Вам новую Вселенную откроет?
|
||||
|
||||
я лично знаю человека, который после просмотра "Волкодава" (фильм конешно паршивенький, но отблески мира Семёновой там есть + Бухаров + Акиньшина + Мыш) купил и прочёл весь цикл романов.
"Дозоры" я прочитал ДО просмотра. 1-й фильм не люблю. Но 2-й очень даже неплох. ПМСМ. "а ведь король-то голый!" (в смысле БТР с фанерной "бронёй" + куча ляпов и просчётов) 8)))) что есть - то есть, сударь. /от Бондарчука я ждал отстоя, но он умудрился побить все рекорды.массаракш. /
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 11.01.2009 в 21:53. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Отучайтесь говорить за всех. Не "люди заинтересовались первоисточником", а "мальчик попросил книжку". Есть некоторая разница. Впрочем, рискну предположить, что и тех, кто таки прочёл "Волкодава" после фильма, Вы не считали. Да Вы просто передёргиваете факты. Интересно, что и у власти, и у оппозиции одинаковые методы работы с населением. Я прочёл "Волкодава" после выхода фильма. Что, съели? И - ещё раз на "бис" - "Волкодав" - хороший фильм. Сериал Фомина - дерьмо несусветное. А фильм Лебедева - правильный. Единственная его проблема (кроме бюджета в 4 раза меньше, чем у 00) в том, что не полностью расстался с первоисточником, от которого надо было избавляться решительнее. |
|
||||
|
||||
+1 мальчик...
Цитата:
![]() К чему это я, в этой теме? К тому, что ОО ( Два нуля... и далее...) Это Первое (а может и последнее, в связи с с кризисом) Научно-фантастическое кино в России. Его можно пинать, но то что оно делает... А оно ничего не делает? Оно протаскивает наше российское фантастическое кино на экраны...
|
|||
|
|||
Как минимум, четыре мальчика (см. профиль)
Цитата:
И слава богам, если оно соберёт кассу. Что, кто-то с собой покончит, если Бондарчук-Роднянский отобьют вложенные миллионы? Вот только двигает ли оно что-то куда-то? ИМХО, нет. Это такой учебный фильм за 40 000 000 уе. Теперь есть, на чём учиться будущим отечественным кинофантастам, если у них, конечно, хватит ума учиться на чужих ошибках. |
|
||||
|
||||
про протаскивание...
есть такая древняя мудрость: - не надо мне таких друзей, а от врагов я уж сам как-нибудь отобьюсь! (кстати, лично мне "Молодой Волкодав" {за искл. первой серии} тоже нравится больше большого фильма. увы, нет в (нынешнем нашем кино-)мире совершенства....)
антиутопия, научная фантастика, наши в другом мире, стругацкие |
|
|