![]() |
|
||||
|
||||
Соглашусь, "10 подарков" - странная идея. Из сего перечня нет ничего такого, отчего б мое сердце затрепетало и заявило: "Вот оно!"
Идея "летописи" правда интересна, но одно событие в месяц - маловато (хотя насчет важнейшей январской даты не намерен спорить ни в коем случае! :)) Рассказ "Северные псы" очень личный, хотя нельзя не признать мастерство автора. А "трубочист..." не слишком поразил.
|
||||
|
||||
Повторюсь, наверное. Мне "Летопись" , понравилась больше, потому, что конкретнее и более информативно дано описание событие. А не просто несколько фактов, с описанием. А вот как будет дело дальше...
|
|||
|
|||
Событие января? День рождения Толкина. Что видим? Его биографию. Уверен, что его биография заслуживает большего, чем одна страница.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если учесть, сколько в журнале, надо оставить место под аниме, коллекционные фигурки, настольные игры и рекламу (без которой никуда не деться), не так уж и мало места получается...
|
||||
|
||||
Хороший номер. Обложка понравилась. Интересная статья Каганова, с которой я не во всем согласен, но по крайней мере, вызывает желание спорить и обсуждать.
|
||||
|
||||
Последняя страница февральского "МФ" даст надежду всем, кто уже отчаялся. А дальше... Не будем спойлерить ;)
|
|
||||
|
||||
Мир вам.
Выражаю недоумение, в статьи "Мифически тайны" Первый раз прочёл, что русские верили, что мир стоит на ките, простите - бред. Так же написано, что Прометй, создал людей из глины - тоже бред. Русичи верили, что Даждьбог создал яйцо (вселенную) И поместил в ней землю. Про Прометея, ну у меня слов нет. А так, в целом номер добротный, только Федя Бондарчук в кудрявом парике не очень смотрится и оранжево-красное на оранжево-красном
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 14.01.2009 в 20:32. |
|
|||
|
|||
Helloween, мифы тем и прекрасны, что у них нет какого-то канона, одни источники могут противоречить другим. Например, вот о Прометее:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мир вам.
Ну, твоя правда, конечно, каждый толковать может, как ему хочется, но вот рядом со мной лежит книга "Легенды и мифы древний Греции и Древнего Рима" товарищей Н.А. Куна и А.А. Нейхардта, ещё 98ого года. Но в ней и слово нет о том, что Прометей, создавал людей из глины, но он учил разным разностям, похитил огонь, восстал против тирании Зевса, но не больше. А люди были созданы ещё в то время как правил Крон, потом был великий потоп, после по легенде некие Девкалион и Пирра(последние люди выжившие после потопа) И в результате они по повелению Зевса, набрали камней и швыряли их стоя спиной к воде через себя всё в туже воду, ну и понятно, из камней которые кидал Девкалион, появились мужчины, а из тех, что Пирра женщины. (хем, потоп тоже во многих легендах присутствует, а вот в наших его нету...)
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 15.01.2009 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Звеняй Дофин, ты прав, спор не нужен, просто я в детстве зачитывался, вот и сложилость ![]() А ельфы, правельные у Сальваторе!))))
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 16.01.2009 в 23:59. |
|
|||
|
|||
Отличный номер.
там один товарищ писал, что рецензенты склонны занижать оценки (по объективным причинам) и извинялся за это. так вот, на мой взгляд, это только плюс! невозможно ведь все новинки этого месяца прочитать, а так будешь уверен, что тебе досталось действительно лучшее. |
|
||||
|
||||
Шииикаррный номер! Плохая обложка-фигня! Главное начинка!Итааак понравилось:бестиарий,летопись, почта, статьи из рубрики "Врата миров", книжный ряд и ещё многое..разочаровал лишь игровой клуб, богльше половины в консольных играх.
|
|
|||
|
|||
![]()
обложка мне не очень понравилась это на мой взгляд самая плохая обложка с июля 2007 года..номер в целом понравился..хотя если честно ожидал большего от итогов 2008 и ожиданий2009 и жаль что убрали тему сумма технологий..
![]() P.S. а зону развлечений не мешало бы расширить. ![]()
|
||||
|
||||
Сумма технологий....СПАСИБО! Вы наконец её убрали!
|
|
||||
|
||||
Возник вопрос по подведению итогов ноябрьского травести. Во врезке "Победители травести..." на странице 175 можно прочитать следующее:
"...Севрчок - Игорь, Тортилла - Сибилла; книга...". Тем не менее в ноябрьском номере в травести список персонажей ограничен лишь Буратино, Артемоном, Мальвиной и Сверчком. Так откуда же взялась Тортилла в правильных ответах? И каким тогда образом определялись правильные ответы, если в задании отсутствовал пятый персонаж, который присутствует в правильном ответе? Последний раз редактировалось Pavlun; 24.02.2009 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|