![]() |
|
||||
|
||||
Я думаю, перевоспитывать он его потащил. Братья все-таки. Да и не люди они...
|
|
||||
|
||||
М-м-м-м-м...А когда все-таки Триган на дисках появится..
|
||||
|
||||
многостраданый релиз) Переносили с марта на апрель. С апреля на май и т.д.
В начале июля сказали, что будет до конца года. Конец лета-осень. Вопрос лишь в том, потянут ли они сразу несколько сериалов
|
||||
|
||||
Цитата:
А где достать русский перевод? Чтоб посмотреть можно было? Очень хочется ![]()
|
||||
|
||||
А дайте плиз чистые ссылки, чтоб сразу попасть. Буду благодарна
|
|||
|
|||
Pain22, зато анимация очень неплохая, да и сама атмосфера вестерна отлично передана.
|
||||
|
||||
Цитата:
по теме Очень порадовало, хотя первые минут 5 смотрел ужасаясь рисовке (слишком резкий переход от тринити блуд к Тригану :)), но это не главное. Первые пять серий смеялся до слез над похождениями "бравого" стрелка Веша. Потом стало трагедией - но впечатления от просмотра не ухудшило. Николаса жалко, он самый близкий персонаж для меня... эх... |
|
||||
|
||||
А мне рисовка понравилась. Именно она и создает впечатление вестерна и такой настольгии... Мне одной кажется, что к концу сериала рисовка становиться куда брутальнее?
|
||||
|
||||
больше похоже не на просто венстерн, а на постапокалиптический вестерн...
и сериал все же не так хорош, как манга.
|
||||
|
||||
Trigun - вообще самое первое аниме, которое я посмотрел. Что в первый, что в десятый просмотр впечатление отличное. На прорисовку внимания не обращал. Лично меня тронули и персонажи, и сюжет. Да и вообще сам "Love & Peace" считаю актуальным девизом в наше время, где в первую очередь люди предпочитают устранять проблему (других людей), чем решать.
Кстати, такой вопрос: стало ли что-нибудь известно относительно полнометражки по Trigun? Когда примерно планируется к выходу и будет ли связано с сюжетом сериала?
|
|||
|
|||
а меня прикольнуло как имя в диалогах склонялось. Там "Он не Ваш!!!" забавно... а вообще такой герой, поражающий своей безупречностью. Ну, ГЕРОЙ. что ещё сказать... А ещё Милли такая большая и хорошая)
|
|
|||
|
|||
да-да!
Я посмотрела пока только 16 серий - диски найти не могу остальные!
Обидно ужасно! Не подкинете ссылочку? ![]() Страсть как охота псмотреть, что же дальше-то! Ваш просто выбивает из этого мира, Симпай - симпатяшка, а Милли - просто чудо! Про святого отца я молчу ![]() ![]() ![]()