![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prometheus, это я к одному из предыдущих постов, что энты в фильме недостаточно древесные.
|
||||
|
||||
Hobitt, но требуют же, чтоб они стали более древесными!..ладно, хотят...
|
|||
|
|||
TeRRaN, На посмотри здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоббит_(фильм)
|
|
||||
|
||||
Hobitt, Познавательная ссылка
![]()
|
||||
|
||||
Hobitt,
Цитата:
|
||||
|
||||
Попробую объяснить, что я хотела выразить словами "более древесные"...
"...долгопалые корявые ручищи... длинная его голова плотно вросла в кряжистый торс. То ли его серо-зеленое облачение было под цвет древесной коры, то ли это кора и была - трудно сказать, однако на руках ни складок, ни морщин, гладкая кожа. На ногах по семь пальцев. А лицо необыкновеннейшее, в длинной окладистой бороде, в длинной окладистой бороде, у подбородка чуть не ветвившейся, книзу мохнатой и пышной... Огромные глаза, карие с прозеленью... Голос густой и низкий, словно контрабас..." - описание Древня из книги. Дело не в том, что на нем должны быть листочки или нет, а в том что... Эти существа - свидетели мира, они были с самого начала, считай, и в них самих должны проступать время и мудрость. Так не во внешности дело, а более в характере. Ну да, конечно, я понимаю, что если бы стали сохранять все черты характера энтов, то фильм бы вышел оооочень длинный, ну так я ведь и не прошу переснимать, а просто комментирую :)
|
||||
|
||||
Gothic Wolf Etterna, я думаю в фильме просто Древня (или Древоборода?) сделали таким, чтобы он все-таки глазу был приятен! Если делать его точно как в книге, то боюсь неизвестно что получилось бы! А вот про характер ты права. Если полностью сохранить характер - фильм вышел бы часов по десять каждый!
|
|||
|
|||
Люди а вы некогда не замечали в фильме Властелин колец: Братство кольца, когда фродо ранил назгул, тогда когда его приташили в какую та рошю там где сем с Арагорном траву искали, когда ельфийка поевилась. на Этой поляне где он волялся Статуи трех тролей что в книге Хоббит превратились в камень?
![]()
|
||||
|
||||
Hobitt, безусловно замечали! Ты наверное не смотрел режиссерскую версию? Там Сэм об этом говорит!
|
||||
|
||||
Hobitt, если нравится ВК, то обязательно посмотри! По 40-50 минут вырезанных кадров в каждой части это не шутка! Если не найдешь в магазинах, то на торрентах погляди - там все есть! Но очень рекомендую посмотреть. Сам видел не меньше ста раз. После обычную версию конечно тоже могу посмотреть, но она уже на треть не так интересна!
|
||||
|
||||
Warlock9000, согласна. Режиссерку смотреть стоит. Там появилось много того, чего не было в экранной версии, но чего ожидаешь. Например, я после просмотра фильма долго мучилась вопросом, что сделал режисер с Саруманом. Хотя расхождения с книгой очевидны, но хотя бы он не просто исчезает. И, мне кажется, очень зря вырезали Глашатого Саурона.
|
||||
|
||||
Indil, ох-хо! Я тобой горжусь! Самый-самый момент именно с Глашатаем! У меня даже авик с ним был! Такой "симпатишный", просто слов нет!
Метки |
толкин, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LEGO Властелин Колец | MirfRU | Рецензии | 1 | 26.12.2013 20:14 |
Берегись, «Властелин Колец»! (23.07.2009) | MirfRU | Новости | 20 | 31.01.2010 12:02 |
Властелин колец: Две крепости | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 11:43 |
Зона комикса - «Властелин колец» | MirfRU | Статьи | 2 | 05.12.2009 13:16 |
Властелин Колец для бедных (11.08.2006) | MirfRU | Новости | 4 | 13.02.2008 18:01 |