![]()  | 

| 
	|||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  
Литературный клуб | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Алексей Пехов

Алексей Юрьевич Пехов (род. 30 марта 1978, г. Москва) — известный российский писатель, работает в основном в жанре фэнтези. Скрытый текст - Автор о себе:    Скрытый текст - Библиография:    Скрытый текст - Награды и премии:    Скрытый текст - Полезные ссылки:    При сборе материала использовалась информация с фантЛаба. by Waterplz & Jur Хотелось бы знать ваше мнение о "Искателях ветра" (лично мне понравилось) и что ожидать от следующей книги? Последний раз редактировалось Леди N.; 28.03.2015 в 11:09.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я вот лишь своё мнение высказал. И оно уж точно отдаёт субъективизмом.:Laughter: Цитата: 

Я верю в: 
			-смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100 Последний раз редактировалось Serega_from_mitxt; 21.07.2006 в 16:41.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хорошая книга, легко читается =)

Никто из нас не обладает уникальностью и красотой снежинки. © Чак Паланик, "Бойцовский Клуб"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хроники Сиалы прочитала запоем. от книги оторватся не могла, Суперово изображен мир , яркие и интересные герои, которые мне очень дороги.Когда читала было ощущение что сама пережила все эти приключения, странно как еще не посидела? Для меня это одна из самых-самых любимых книг.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сегодня закончил читать последнюю книгу цикла ("Вьюга Теней"). От серии остались весьма неплохие впечатления: прежде всего запомнился стиль автора, Пехов умеет заинтриговать; неплохой сюжет, который также замечательно подан; читается книга легко и с удовольствием. Но есть и недостатки: в некоторых местах кажется, что это уже читал, философских диалогов крайне мало, что для меня очень печально. Хроники Сиалы не тянут на шедевр, это просто проходное произведение, прочитал да и забыл. Каких-то новых граней творение Алексея Пехова в жанр не привнесло. Всё стандартно и обыденно, только подано со вкусом.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Искатели ветра-неплохая книга.но честно говоря я ожидал от А.Пехова большего.Да и Ветер полыни тоже не фонтан. 

"Хроники Сиалы" очень хорошие книги.единственный осадок-конец "Вьюги теней".Вся развязка сюжета,к которой автор нас вел целых три книги,занимает всего лишь 15 страниц,десять из которых-описание боя.Такое ощущение что здесь поработали нечистые на руки редакторы и цензоры,отхватив еще как минимум страниц 30... 

Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.(Т.Пратчетт «Ведьмы за границей») Последний раз редактировалось Atra; 10.06.2008 в 21:50.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нормалек, нормалек! Динамика на уровне, финал неожиданный, а история Темного мятежа, деление Дара на Cветлый и Темный, ух! Очень понравилось!

Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Хранители Стихий" Магистр Воздуха  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну...где-то месяцев 8-9, зато какой нас ожидает финал! 

Я ее купила, еще 3 августа в нашем родном НН! В интересные ты магазины ходишь:) 

Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- 
			Последний раз редактировалось Atra; 10.06.2008 в 22:06.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Хранители Стихий" Магистр Воздуха  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вполне в стиле Пехова все упомянутые выше книги. Красиво, изящно, затягивает с ногами... одни пятки торчат:Laughter: Может быть, я, как фанат Пехова, не могу сказать объективно, но.... 

Читать! И еще читать! И так до упора. А через полгода достать и перечитать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

По ту сторону неба... Там сердце восхода, Там дышат свободой, И нет земной суеты...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

P.S. Кстати, где-то прочитал, что в третьей книге Нэссу наконец-то дадут разврнуться как следует.. Он перестанет быть "довеском" к Лаэн..  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Книжки понравились, хотелось бы продолжения, а то сюжет каким-то незаконченным кажется.  

Очень понравились Угорь, Миралисса (чуть не расплакалась когда она погибла:Tears: ), Кли-Кли. Ну нельзя же так часто убивать героев, надо хотя бы читателей пожалеть! А то каждый абзац ждешь, что кто-нибудь погибнет... И еще жутко раздражали постоянные рассказы о том, что было в предыдущих книгах. А вот сны Гаррета очень понравились:Laughter: 

[SIGPIC][/SIGPIC] Мне бы хотелось знать, кто я есть и кем была. И быть ею, а вовсе не той, за кого принимаешь меня ты, за кого принимаю себя я и все остальные...  | 
![]()  | 

| Метки | 
| вдохновение из чужих источников, мистика, русская фантастика, стимпанк, фэнтези | 

| 

|