![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Толкиен вообще путал эти два понятия, у него то орки то гоблины (само слово "орк" даже приписывают ему, но есть и другие версии). Почти во всех сеттингах где есть обе расы, они либо похожи, либо хотя бы дружественны. В большинстве же случаев, вся разница в том, что орки - это большие гоблины, а гоблины - это мелкие орки. Других значительных различий я не заметил. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думал, что эльфы ростом от 190 и выше...:Laughter:
Вот подскажите, какая раса больше других подходит под такие черты: -излишняя аппатия (не особая заинтересованность в жизни) но када надо, может встрепнуться (что называется "Гром не грянет - мужик не перекрестится") -лень (иногда чересчур чрезмерная) -любит приврать (не сколько обмануть, сколько приукрасить рассказ) -зачастую, не сдерживает обещание (не потому, что специально так хочет, а так как забывает об этом) -довольно добрый (не зловредный). -доверчивый (особенно с малознакомыми людьми. За что и обламывается) Вот. Основные черты назвал. Может это хоббит?
-смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100 Последний раз редактировалось Serega_from_mitxt; 20.07.2006 в 09:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Уж не знаю... Но по-моему, такой темы на форуме МИФ нет... Если есть, тогда delete this topic. Модераторы, ок?
|
||||
|
||||
![]()
Тада я гунган.:Laughter:
|
||||
|
||||
Джарлаксл+фазер Этлау+Тассельхоф
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фолко Брендибэк собственной персоной. :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя... если гоблины такие рядом со взрослым медведем... Ой мама! |
|
||||
|
||||
А я вот не могу ответить точно... Я думаю, что эльфы самая близкая мне расса, но иногда мне кажется, что это нежить... Сошлась на темных эльфах)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гоблинов с орками почти ни что не роднит... разве что общественный строй, да и то только степных орков и пустынных гоблинов.
И цвет кожи орка зависит от места обитания (от бледно желтого до черного) => зеленый орк - ЭТО ГЛЮК! Гоблины бывают зелеными, но лишь болотные... P.S. реагируйте как хотите... P.P.S. написал это лишь потому что сегодня опять с другом поспорил о цвете кожи орков.
|
||||
|
||||
Если у орков разный цвет кожи, то есть ли у них расизм?:fear:
А почему никто не сходил в "Юмор" и не заценил мою писанину?:fear: :fear: :fear:
Вообще говоря, существует много причин для молчания, но основная заключается в том, что нечего сказать. Р. Стаут Последний раз редактировалось Мявушка; 20.07.2006 в 19:53. |