![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Я согласна с тем, что Дамблдор, который играет в третьей и остальных частях не тянет на директора. Мне всегда нравился "первый" Дамблдор. Точно также мне не нравится актер, которым заменили Флитвика. Первый вариант - такой очаровательный, с седой бородой гномик, а второй - какой-то жуткий карлик.
Что же касается, которые нравятся. Это несомненно Алан Рикман (Северус Снейп), Мэгги Смит (Миневра МакГонагалл), Ричард Харрис (Альбус Дамблдор), Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) и Рэйф Файнс (Волан-де-Морт). Хотя можно выделить еще очень многих) Я считаю, что актерский состав довольно хорошо подобран. Но везде есть исключения))
- Кофе какой предпочитаешь? - Черный как ночь, сладкий как грех.(с) Последний раз редактировалось Estelle; 17.12.2008 в 19:34. |
|
||||
|
||||
а разве его не во всех фильмах Уорвик Девис играет?
|
||||
|
||||
<Ghost>, Ой-ой-ой-ой!!! Я ж про него совсем забыл! Точно! Рикман лучше всех, а после него уже Айзекс и Харрисс идут. Но тут конечно дает о себе знать опыт. Харрисса я мало где видел, но видел (Граф Монте-кристо), ну а Айзекс без вопросов - много хороших ролей, особенно в "Патриоте" запомнился.
|
||||
|
||||
<Ghost>, хм... я мнение строила на визуальном представлении героя. а вот сейчас посмотрела по его фильмографии, действительно именно он везде играет.
Значит скажу по-другому, его иначе гримировали. И вот второй вариант мне совсем не нравится...
|
||||
|
||||
Warlock9000, Рикман злодеев класно играет) Или озлобленных людей. Поэтому образ удался. Одна его фараз "Мистер Поттер" и надменный взгляд пробивает до костей.
Estelle, а чем? Прической и большими усами?)) ![]()
|
||||
|
||||
Чуть не забыл еще парочку - Оливер и Джеймс Фелпсы, которые братьев Уизли играли. Седьмую часть и смотреть нехочется когда знаешь что в ней Фреда убьют.
Мне еще очень Робби Колтрейн нравится - Хагрида на ура сыграл. <Ghost>, согласись, как он в первой был его совершенно не узнать. Кстати Харрис в "Гладиаторе" играл - только сейчас вспомнил
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 17.12.2008 в 19:53. |
|
||||
|
||||
да) вначале милый и седой гномик) а потом весь черный и противный))
но это все мое скромное мнение)
|
||||
|
||||
Warlock9000, хек, так можно добрую половину перечислить.
Уж тогда еще Ральф Файнс (Воланд-де-Морт), Хелена Бонен-Картер (Белатрисса), Эмма Томпсон (Трелони), Брендон Глиссон (Грюм), Дэвид Тьюлис (Люпин), Джон Херт (Оливандер), Кеннет Брана (Злотовлас...), Миранда Ричардсон (Скитер) и великолепный-и-неподрожаемый Гэри Олдмен! Estelle, и помолодевший... как-то волосы отрастил) забавное изменение
|
||||
|
||||
Посмотрела Орден Феникса. Думала ужасно, а нет ничего так. Держиться на уровне Узникак Азкабана. Труд бешеного мантожера немного ослаб.
Дениэль Редклиф с новой прической выглядит не как Ваня дурачек, а она ему даже очень идет. Девченка что сыграла Палумну Лавгут очень хороша. 8 этому фильму. Не разочаровал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя после третьей части мне фильмы уже не особо нравились.
|
||||
|
||||
Нопэрапон, от книги я в восторге!!!Мне каждая нравится по возрастающей!
А вот с фильмом наоборот. Возможно это объясняется отсутствием Ричарда Харриса в роли Дамблдора, который умер после второй части - мой любимый персонаж. Именно таким я Дамблдора всегда и представлял. Теперешний вызывает только раздражение.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все их в один фильм не поместить!
Метки |
гарри поттер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |