![]() |
|
|||
|
|||
Зомби(Undead)
Спуск Электрошок(Shoker) |
|
||||
|
||||
не "Кладбищенская смена" и не "Безнадёга". Увы.
"Королевскую битву", желательно "парт 1", можно ожидать?
|
||||
|
||||
еще Верхом на пуле бы вспомнили того же Гарриса... =/
А "Королевскую битву" Пирамида выпускала... С учетом того, что все потом к ЦП переходит, а их фильмы прикладывают, то возможно. Но разве по тематике подходит? **** Хорошие азиатские фильмы... "Ре-цикл" братьев Пенг от Союза и "Вторжение динозавра" от ЦП. Что же о них не подумали?))) Или, Эффект бабочки, если у Видеограмма лицензия осталась.
|
||||
|
||||
+1
Почему нет?
|
||||
|
||||
Как-то все-таки на фантастику не тянет. Да такого не было, но ведь ничего сверхестественного в фильме нет!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, ну немного необычный экзамен, но все-равно я считаю "королевская битва" на диск МФ не годится.
Приятно было бы видеть такой фильм как "Миссия серенити", но незнаю может он уже был? |
|
||||
|
||||
Неа. Не было... "Миссии Серенити". Вроде и в прокате провалился и кучу фанатов имеет. И в журнале о нём писали... Даже странно, почему до сих пор ещё не было.
|
||||
|
||||
Warlock9000, <Ghost>, "Королевская битва" - фантастика, антиутопия. Под формат попадает. Какие претензии?
"Серинити" у меня есть в неплохом варианте, но если МиФ выпустит со вкусными бонусами, то я непрочь заиметь исчо.
|
||||
|
||||
MR. SANDMAN, все правильно, но глядя какие фильмы МФ на диск кидает, возникает такое чувство, что "битва" там не скоро появится. Претензии? Никаких! Будет фильм на диске - хорошо, не будет - посмотрим что-то еще.
Может если "серенити" на диск не станут кидать, то хотя бы в раздел - киноляпы и интересные кадры? Тоже ведь неплохо было бы!
|
||||
|
||||
Вообще, "Паука" Кроненберга тоже выпускали. Может и приложат, если договорятся.
|
||||
|
||||
Помнится в апрельском номере за 2007 год вы выкладывали 4 эпизода Аниматрицы, но их то всего 9. Так вот я и думаю, а остальные 5 эпизодов вы когда-нибудь выложите?
|
||||
|
||||
Lawliet (L), Может Вы что-то путаете? В апреле 2007 был "Джонни Мнемоник".
А в июне была "Армитаж: Полиматрица". Или я опять что-то интересное пропустил? ![]()
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, ничего я не путаю. Помимо фильма "Джонни Мнемоник", в теме диска были 4 эпизода:
Эпизод 2: Второй ренессанс, часть 1. Автор сценария и режиссёр: Маэда Махира Эпизод 3: Второй ренессанс, часть 2. Автор сценария и режиссёр: Маэда Махира Эпизод 5: Программа . Автор сценария и режиссёр: Кавадзири Ёсиаки Эпизод 8: История детектива. Автор сценария и режиссёр: Ватанабэ Синъитиро
|
||||
|
||||
Нопэрапон, "Ворона" вроде как обещали
|
|||
|
|||
Цитата:
В этом году, на мой взгляд, хороших фильмов/мультфильмов было три: "Унесённые призраками", "Властелины времени" и "Паук". Вот их действительно нигде нельзя было найти. По-крйне мере у нас. Вывод: раз все мульты, которые попадают на диск хорошие, значит только их и надо туда помещать. А то с фильмами беда одна. |