![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Мне хватило, я их сабил, убился )))))))
А вообще, строго говоря, в отрыве от серии игр, аниме не особо впечатляет. Все же это фо-фанс в первую очередь. Поэтому особо разворачивать его и не стоило.
|
|||
|
|||
Кто-нибудь, рсскажите что было в 5 серии. Она у меня ни под каким предлогом не открывается...
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - Скрытый текст: Весёлая серия. ![]()
|
||||
|
||||
ммм... это совсем не то, что я ожидал увидеть, после DMC3... У Данте совсем не тот характер, и шутки а-ля 3 часть была тока одна - "Давай уже битьсо, а то я под дождиком простужусь"... Потенциально интересные битвы совсем не были показаны...
В общем, понравилось тока саунд и графика. И плиз, объясните мне кто такая Триш? или хотяб сцылку дайте... |
|
||||
|
||||
Триш вроде как бывшая напарница Данте. Он ее даже фото хранил в офисе. Бландинка с силами электричества. Леди с ней как то встретилась и подралась. Потом они вместе сходили в магазин, а счет дали Данте. Бедный он.
|
|
||||
|
||||
Триш - игровой персонаж из первой части. Подробнее тут я уже писал:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=387825&postcount=188 WRONG! Это фото его матери, просто Триш избрала человеческим обликом именно этот образ. Так-то она - демон. Все верно, т.к. в аниме представлен тот характер Данте, которым он обладает в романе Devil May Cry. Автор Shin-ya Goikeda. В играх же Данте более "америконизирован", его образ собран из подростковых понятий о "крутости".
|
||||
|
||||
Да как бы он не особо мучался так-то. Фактически, в игре он вообще вначале забил на это
|
||||
|
||||
Не понравилось. Категорически. Я ожидала адаптации третьей части, а показали какую-то белиберду, намешав все в кучу. Тут и Леди и Триш и ни к селу, ни к городу прилепленная Патти Ройал (где Vergil я вас спрашиваю?!!). Данте скучный и невыразительный, вместо нормального язвительного юмора, дежурные шутки с постной миной. Экшн составляющая тоже не впечатляет, музыка незапоминающаяся. В общем, испоганили все. Срубили бабла на бренде и всего делов. Обидно до зубовного скрежета...
Цитата:
|
||||
|
||||
Да еклмн... читаем еще раз по ссылке, ко времени действия аниме Верджил МЕРТВ! Душа его убита Мундусом, а преобразованное тело разкромсано самим Данте с помощью папочкиного меча.
Ага, вот только Триш спокойно могла его сменить, особенно после смерти Мундуса. Но не стала, потому что: "I just like this body!"
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя лично я бы с удовольствием посмотрел бы аниме про похождение Верджила в мире демонов (ну не сразу к Мундусу в покои же он телепортировался из бездны?) Факт, что Эдипов комплекс в той или иной степени присущ каждому мужчине ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Повторяю, характер Данте списан не с американизированной игры, а с оригинальной новеллы. Кстати, в аннотациях об этом было сказано заранее.
|
||||
|
||||
вечный вопрос, снимать буква в букву или пытаться показать что-то новое, раскрыть еще пару лет жизни героя (или хотя бы пару дней)).
|
|||
|
|||
Данте в аниме клёвый! Он просто немного другой... Когда я еще не знала всей его истории мне казалось, что в разных частях игр образы Данте не связаны. И я говорила, что Данте из ДМК3 мне нравится больше. Но когда я стала углубляться в эту тему, Данте собрался воедино и теперь я люблю его любого, потому что для меня это один и тот же человек.
И тут наверно не в тему будет, такой вопрос: есть ли тут среди форумчан люди, которые читали официальные романы DMK VOLUME1 и VOLUME2? |
|
||||
|
||||
Я читал. Кстати, их больше. Даже в переводе уже есть до 4 главы вроде. Хотя я только первые две читал
|
|||
|
|||
Tanatos Кажется я знаю о каком сайте ты говоришь. Там выложено только 4 части 1й главы, а этих глав в романе четыре. Второго романа там вообще нет. Найти бы его хоть на английском...
Дымка у меня есть собственноручно переведенный VOLUME1 полностью - если хочешь могу дать:), но я нигде не могу найти второй:( его предлагают только за деньги:( Еще я слышала о третьем, но о нем нигде ничего не написано, как будто он планировался, но пока не вышел. Есть еще манга, штуки 4 точно, может пять.. Последний раз редактировалось DragonFire; 06.12.2008 в 14:52. |