Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Аниме

Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2008, 19:01
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Demon Посмотреть сообщение
а сколько там вообще серий?
Всего 12 серий.
...Малова-то...
Старый 12.07.2008, 22:03
Мастер слова

Мне хватило, я их сабил, убился )))))))

А вообще, строго говоря, в отрыве от серии игр, аниме не особо впечатляет. Все же это фо-фанс в первую очередь. Поэтому особо разворачивать его и не стоило.
Старый 12.07.2008, 23:00
Посетитель

Кто-нибудь, рсскажите что было в 5 серии. Она у меня ни под каким предлогом не открывается...
Старый 13.07.2008, 19:15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мииреена Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, рсскажите что было в 5 серии. Она у меня ни под каким предлогом не открывается...
Скрытый текст - Скрытый текст:
Серия называется «Личное».
Бой френд Синди (девушки работающей в кофе, где Данте частенько объявляется, дабы полакомится очередной порцией сладенького) следит за Данте, в надежде узнать, чем же он так нравится Синди. Начал следить за ним. Ясно, что Данте демонов валил, а тот его считал вначале извращенцем из-за случая в клубе, потом спятившим киллером из-за разборок с мафией. Конечно, всё будет рассказывать Синди, но она ему не поверит. Короче дружок её себя идиотом выставил, как мог. Пробравшись в дом к Данте, в его комнате найдёт колокольчик для вызова демонов. Появится хитрый демон каратышка, и подобьёт парня взять этот колокольчик. И начнутся у него неприятности. Ему вся эта хрень надоесть, поскольку ему никто не верит, и он решит уехать, бросив бубенчик, за ним придёт Данте, тот перепугается и через окно выдерется к своей тачке и свалит. Остановится где то на пустыре, и… встретит Данте, последний продемонстрирует ему действие демонического бубенчика. А в конце уничтожит бубенчик монстров.

Весёлая серия.
Старый 26.11.2008, 18:30
Местный

ммм... это совсем не то, что я ожидал увидеть, после DMC3... У Данте совсем не тот характер, и шутки а-ля 3 часть была тока одна - "Давай уже битьсо, а то я под дождиком простужусь"... Потенциально интересные битвы совсем не были показаны...
В общем, понравилось тока саунд и графика.

И плиз, объясните мне кто такая Триш? или хотяб сцылку дайте...
Старый 26.11.2008, 18:47
Гуру
Королева Мира Фантастики

Триш вроде как бывшая напарница Данте. Он ее даже фото хранил в офисе. Бландинка с силами электричества. Леди с ней как то встретилась и подралась. Потом они вместе сходили в магазин, а счет дали Данте. Бедный он.
Старый 26.11.2008, 19:53
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Демадрагон Посмотреть сообщение
И плиз, объясните мне кто такая Триш? или хотяб сцылку дайте...
Триш - игровой персонаж из первой части. Подробнее тут я уже писал:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=387825&postcount=188
Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Он ее даже фото хранил в офисе.
WRONG! Это фото его матери, просто Триш избрала человеческим обликом именно этот образ. Так-то она - демон.

Цитата:
Сообщение от Демадрагон Посмотреть сообщение
У Данте совсем не тот характер,
Все верно, т.к. в аниме представлен тот характер Данте, которым он обладает в романе Devil May Cry. Автор Shin-ya Goikeda.
В играх же Данте более "америконизирован", его образ собран из подростковых понятий о "крутости".
Старый 26.11.2008, 22:08
Гуру
Королева Мира Фантастики

Ого Триш еще та штучка. Чтоб так данте образом матери мучать. А говорили, что Леди плохая, стерва и прочее названия. Мне Леди больше всех понравилась.
Старый 26.11.2008, 23:56
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Чтоб так данте образом матери мучать.
Да как бы он не особо мучался так-то. Фактически, в игре он вообще вначале забил на это
Старый 27.11.2008, 12:44
Местный

Не понравилось. Категорически. Я ожидала адаптации третьей части, а показали какую-то белиберду, намешав все в кучу. Тут и Леди и Триш и ни к селу, ни к городу прилепленная Патти Ройал (где Vergil я вас спрашиваю?!!). Данте скучный и невыразительный, вместо нормального язвительного юмора, дежурные шутки с постной миной. Экшн составляющая тоже не впечатляет, музыка незапоминающаяся. В общем, испоганили все. Срубили бабла на бренде и всего делов. Обидно до зубовного скрежета...
Цитата:
...просто Триш избрала человеческим обликом именно этот образ. Так-то она - демон.
Это не Триш выбрала себе такой облик, такой ее создал Мундус. Специально, чтобы заманить Данте.
Старый 27.11.2008, 14:29
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
где Vergil я вас спрашиваю?!!
Да еклмн... читаем еще раз по ссылке, ко времени действия аниме Верджил МЕРТВ! Душа его убита Мундусом, а преобразованное тело разкромсано самим Данте с помощью папочкиного меча.

Цитата:
Это не Триш выбрала себе такой облик, такой ее создал Мундус. Специально, чтобы заманить Данте.
Ага, вот только Триш спокойно могла его сменить, особенно после смерти Мундуса. Но не стала, потому что: "I just like this body!"
Старый 27.11.2008, 14:41
Местный

Цитата:
Да еклмн... читаем еще раз по ссылке, ко времени действия аниме Верджил МЕРТВ! Душа его убита Мундусом, а преобразованное тело разкромсано самим Данте с помощью папочкиного меча.
Да шо ж вы так волнуетесь??? Я и сама прекрасно знаю, что Вердж отошел в мир иной, но если бы аниматоры делали сериал по третьей части, то он был бы тут как тут. А мой вопрос был чисто риторический, крик души, знаете ли, а вы так сразу...

Цитата:
Ага, вот только Триш спокойно могла его сменить, особенно после смерти Мундуса. Но не стала, потому что: "I just like this body!"
Мммм, надо думать Данте тоже likes this body. Не подумайте ничего плохого, но судя по всему, у него комплекс матери...
Старый 27.11.2008, 14:51
Мастер слова

Цитата:
но если бы аниматоры делали сериал по третьей части, то он был бы тут как тут
Не, смысл делать экранизацию третьей части? Лучше, чем в самой игре, все равно не выйдет. Так что было бы только хуже.

Хотя лично я бы с удовольствием посмотрел бы аниме про похождение Верджила в мире демонов (ну не сразу к Мундусу в покои же он телепортировался из бездны?)

Цитата:
Мммм, надо думать Данте тоже likes this body. Не подумайте ничего плохого, но судя по всему, у него комплекс матери...
Факт, что Эдипов комплекс в той или иной степени присущ каждому мужчине ))
Старый 27.11.2008, 15:04
Местный

Цитата:
Не, смысл делать экранизацию третьей части? Лучше, чем в самой игре, все равно не выйдет. Так что было бы только хуже.
Оно, конечно, может и не лучше бы вышло, но уж точно поинтереснее, чем та мура, которую они сняли. Да и Данте был бы юморной да молодой. Эх, а какие бы битвы происходили между близнецами...
Старый 27.11.2008, 23:32
Мастер слова

Цитата:
Да и Данте был бы юморной да молодой.
Повторяю, характер Данте списан не с американизированной игры, а с оригинальной новеллы. Кстати, в аннотациях об этом было сказано заранее.
Старый 05.12.2008, 07:44
Местный

вечный вопрос, снимать буква в букву или пытаться показать что-то новое, раскрыть еще пару лет жизни героя (или хотя бы пару дней)).
Старый 06.12.2008, 12:14
Посетитель

Данте в аниме клёвый! Он просто немного другой... Когда я еще не знала всей его истории мне казалось, что в разных частях игр образы Данте не связаны. И я говорила, что Данте из ДМК3 мне нравится больше. Но когда я стала углубляться в эту тему, Данте собрался воедино и теперь я люблю его любого, потому что для меня это один и тот же человек.
И тут наверно не в тему будет, такой вопрос: есть ли тут среди форумчан люди, которые читали официальные романы DMK VOLUME1 и VOLUME2?
Старый 06.12.2008, 13:49
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от DragonFire Посмотреть сообщение
И тут наверно не в тему будет, такой вопрос: есть ли тут среди форумчан люди, которые читали официальные романы DMK VOLUME1 и VOLUME2?
Я читал. Кстати, их больше. Даже в переводе уже есть до 4 главы вроде. Хотя я только первые две читал
Старый 06.12.2008, 14:03
Гуру
Королева Мира Фантастики

Tanatos где можно глянуть, то что перевели. Я тоже хочу прочесть.
Старый 06.12.2008, 14:31
Посетитель

Tanatos Кажется я знаю о каком сайте ты говоришь. Там выложено только 4 части 1й главы, а этих глав в романе четыре. Второго романа там вообще нет. Найти бы его хоть на английском...
Дымка у меня есть собственноручно переведенный VOLUME1 полностью - если хочешь могу дать:), но я нигде не могу найти второй:( его предлагают только за деньги:(
Еще я слышала о третьем, но о нем нигде ничего не написано, как будто он планировался, но пока не вышел. Есть еще манга, штуки 4 точно, может пять..

Последний раз редактировалось DragonFire; 06.12.2008 в 14:52.
Ответ