![]() |
|
|||
|
|||
Этой игре все возрасты покорны=)
А вообще, стандартная MMMORPG, совершенно ничего особенного. Месяца три поиграил и забросил, ибо скучно. То ли дело Eve Online...
|
|||
|
|||
В самом деле игра стоящая , убивает только одно - это реальщики покупая вещи за реальные деньги и прокачивая персоножа до небесных высот они просто не дают играть новичкам цены растут как просто по дикому нормально одеть и вооружить героя иногда просто нереально !!!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Soldat 2D Рулит! |
|
|||
|
|||
Я и сейчас нет нет да залажу поиграю и выхожу !!! в онлайн РПГ есть свои уникальные возможности каких нет в простых РС РПГ !!! Точно тоже и в обратном напровлении !!! вот и играю понемногу и в те и в другие!!!
|
|
||||
|
||||
Это дааа. Хотя есть выход один. Вступить в клан. Если нормальный, то помогут. Но есть и еще один способ поиграть спокойно. Найти новый, еще только раскручивающийся сервак.
|
|||
|
|||
Вот как раз это и сделал , перешел с регионального на свежий !!! конечно причина была другая , наш сервер в скором времени закроют вот и пришлось переходить !!! Больше всего что нравится в онлайн РПГ дак это игра с живыми людьми а не какимето НПС , это дает предстовление какбудто мир из вертуального преобретает живые черты !!!
|
|
||||
|
||||
Леха Гном, главное чтобы это только казалось)) А то я так тоже заигралась как-то надолго))
|
|||
|
|||
![]()
Само собой !!! Реальная жизнь интересней . но и от нее время от времени надо отдыхать , для этого и существуют игры !!!
Люди скажите Вы какие серверы предпочитаете PvP или обычные ??? Последний раз редактировалось DxPresso; 02.09.2008 в 17:29. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Итак. Скоро обещают официальные сервера Ленаги для России. Делают их те же ребята, что и сервера РФ. Та же бесплатная игра, плюс последние версии игры. Рейты естественно х1, плюс плюшки для тех кто вкладывает деньги, увеличение рейтов до х1.5 - 2.
Ну да все в курсе уже давно, наверное. Кто что думает? Будем переходить?
|
||||
|
||||
Я посмотрю, а так жду чтоб на русском было, а играть буду на фришки))), но опять же зависит от того кто перейдёт на офф.
|
||||
|
||||
На х1 убийственно просто качаться... Я не выдерживаю, например таких издевательств:) причем обычно на оф. серверах очень долго одеваешься, развиваешься... Сейчас с Эльфой ру играем на глобалворе (ссылка несколько выше) на х10.
Но все таки есть соблазн и большой начать на новеньком сервачке играть)))
Последний раз редактировалось Iron Man; 05.11.2008 в 10:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс на офф сервере я вижу один, это полная его работоспособность. На пиратках часть не работает, иногда специально обрезают, чтобы играть сложнее было и закупались люди у администрации вещами за деньги. (Как на шоке). Просто уже с интерлюдии играть становиться легче, а на офф сервере это будет реализовано по полной. Пэ. Сэ. Переименуйте уже тему в просто Lineage II. ![]()
Бабочкой никогда Он уж не станет... Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. Мацуо Басё. Последний раз редактировалось DdeMorf; 05.11.2008 в 11:13. |
|
||||
|
||||
Да-да, переименуйте)))))
Новости с бета-тестинга: после завершения бета-тестирования все аккаунты тестеров будут удалены, затем пойдет открытое тестирование (конец ноября) и в декабре - релиз. Но участвующие в открытом тестировании персонажи удалены не будут. То есть просто перетекают в дальнейшую игру. И еще не очень хорошая новость... Будет беспланый сервер х1 и на этом же серваке будет платный рейт х2... То есть кто имеет возможность платить в два раза быстрее прокачают своих чаров... Нечестнонах)) Но будет + За реал ничего покупаться не будет:) без донатов)
Последний раз редактировалось Iron Man; 05.11.2008 в 12:03. |