![]() |
|
||||
|
||||
да слушал, но как бы сказать......дух уже не тот. это конечно скептическая оценка. я много чего ихнего слушал после распада
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а вот я сколько ни смотрел муз. каналы, обалденных клипов знаю всего два: вавилон и я здесь , остальные же просто концертные записи. или может еще какие есть?
з.ы. по муз тв видел только клип вавилон и то раза два всего.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"? Там еще оригинлаьная аранжировка, и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.
|
||||
|
||||
Пока мы спали, вышел сингл с будущего альбома.
![]() Трек-лист: 1.Чужой 2.Там Высоко (фортепианная версия версия, live) запись с концерта в ДС "Лужники", 8 октября 2005г. 3.Воля и Разум: 20 лет спустя (запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых) 4.видеоклип Там Высоко Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
"Чужой" с сингла мне очень понравился. Однозначно, хит. Последний раз редактировалось Mockingbird; 06.07.2006 в 11:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
с "Аварии" нравится только "Такая вот печаль".
А что это на кипфоруме идёт такая баталия, что Беркут растолстел? Он что, и правдв оч растолстел?:disbelieve:
Пропитанные кровью рукавицы Я скину и победно закричу, И в землю меч воткну, чтоб помолиться... Но не богам, а острому мечу! Я голову склоню, я встану на колени... Мой верный меч, пребудь всегда со мной! Храни меня от страхов и сомнений, От зависти и подлости людской! |
|
||||
|
||||
Ну так фотки на офсайте Арии есть, посмотри. На мой взгляд, бывало и хуже. Пиви Вагнера взять для примера.
|
![]() |
Метки |
heavy metal, металл, русский рок |
|
|