![]() |
|
|||
|
|||
Да, действительно давно, но очень приятно. Я, например, некоторые интересующие меня статьи распечатывала за неимением журналов. Их можно использовать в школьных докладах, при других обсуждениях. Это диски №1 (29) январь 2006г. и №3(31) март 2006г. Материалы за 2003-2005г.г., но только до 26 номера. Впрочем, я не могу настаивать, однако над моим предложением стоит подумать. Я же говорю о версии подарка для читателей, особенно тех, кто поздно узнал о журнале МФ.
|
|
||||
|
||||
Drangel, Это вы про что? Про ужастики? Много тех кто их любит смотреть... Особенно трешлвые, коих в хорошем качестве, днём с огнём не сыщешь, особенно в глубинке. И на диске МФ, они появляются не чаще мультов и аниме.
|
||||
|
||||
Drangel, Что Вы понимаете под словом "ужастик"?
МОСКАЛЬ? Откуда такая уверенность?
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос..Возможно ли опубликование на диске журнала кавер-версий очень редких композиций, которые не издавались официально на CD? Просто я начал работу над композицией "The Flight of Dragons" из мультика "Полёт Драконов" 1982 года и хотелось бы знать, может ли данный трек быть опубликован на диске журнала..Я знаю,что на форуме есть люди, смотревшие этот легендарный мультфильм..Думаю им будет приятно услышать новую версию главной темы. В интернете есть лишь версия в mp3, с маленьким битрейтом и ужасным качеством звука..
Последний раз редактировалось MacAlpine; 20.10.2008 в 10:05. |
|
|||
|
|||
Прошу опубликовать на диске обои для рабочего стола из Ergo Proxy. Насколько я помню, на диске с номером, посвященном этому аниме не было обоев...
MacAlpine, у меня есть эта песня. Порой слушаю, бывает. А вот откуда она сам хотел узнать... Что это за мультфильм такой, можно по-подробнее? Последний раз редактировалось Хламер; 23.10.2008 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, лучше отпишите мне в личку, когда закончите, чтобы потом спам-фильтр не засосал письмо.
|
|
|||
|
|||
Что вам стоит писать названия папок и файлов на диске в одном регистре со ссылками в html-версии ДВД? На линухе невозможно нормально посмотреть. Приходится ручками раскапывать, куда файлы запиханы.
|
|||
|
|||
Каталог
предлагаю маленько переделать каталог материалов
(наличествующий на диске несколько .. мм.. неудобен) для начала http://jozhek.narod.ru/mf_cat.rar ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДВД меня полностью устраивает, но хотелось бы чтобы диск был вложен в CD или DVD-box, а то хранить диски в тряпочных мешочках неудобно, да и не красиво.
Еще одно предложение: обложку для ДВД вкладывать в журнал, а то вырезать неудобно, да и портить журнал не хочется.
|
||||
|
||||
Этому предложению больше года... Но редакция ответа не даёт...
|
||||
|
||||
Цитата: