![]() |
|
||||
|
||||
5. Я - легенда.
10. Зеленая миля.
|
||||
|
||||
<Ghost>, сути не очень понял. Раньше связь была. А это про что? Или тут самому надо догадаться в чем связь?
P.S. 1. Донни Дарко?
|
||||
|
||||
Лекс, решил в одиночку всю десятку размочить?) круто!
Цитата:
Здесь все фильмы имеют какую-то общую связь, и нужно отгадать какую. Отгадав, станет легче остальные отгадывать... вероятных кандидатов станет меньше... А пометив тему, как Спойлер, я лишь хотел дать понять, что... в общем, она раскрывает некоторые моменты фильмов, которые не всем хочется узнавать... К примеру, темой может быть "фильмы, в котором главных злодей является отцом/матерью главного героя/героини" и первым здесь были бы ЗВ... Здесь тоже, что-то фильмы объединяет... думаю, уже догадаться не сложно Правда, наверно стоит тему под спойлер все же прятать... Скрытый текст - результаты:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.08.2008 в 23:34. |
|
||||
|
||||
<Ghost>, бред, наверное, но может... поэтому под спойлер убрать?
Скрытый текст - Спойлер: P.S. 10. Охотники за разумом? 8. Какой-нибудь из "Исполнителей желаний"?
Последний раз редактировалось Лекс; 03.08.2008 в 00:26. |
|
||||
|
||||
А если вот так:
6. Английский пациент.
|
||||
|
||||
Лекс, угу, тема эта
хы... причем слово в слово, как и загадывал... Lyserk, он самый ;) Скрытый текст - результаты: нет, более старый а здесь новее... что-то общее есть, но период другой
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 03.08.2008 в 01:41. |
|
||||
|
||||
А вот так?
3. Жестокие игры. 6. Барри Линдон.
|
||||
|
||||
Ладно, начинаем сыпать подсказки
я там нефти не припомню. И если в загаданном фильме она решающей роли не играла, но являлась неотъемлимой частью близко только страна другая
|
||||
|
||||
нет, уже предлагали
И я бы не сказал, что Кофи там главный герой... хм... Фильм более старый. И более мистический
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Alex S.S., нуу... зверушки-печенья)) или это были крекеры?
ааа... все равно разновидность печенья близко было по сюжету... континент другой... и период ![]() Скрытый текст - результаты:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 03.08.2008 в 18:01. |
|
||||
|
||||
№6 Холодная гора?!?