![]() |
|
||||
|
||||
не, на этот раз я просто улыбнусь))
На этот раз резвей пошло)) пока все верно ![]()
|
||||
|
||||
связь 3 и 4 Николас Кейдж
2. Горец (не помню какой) связь 2 и 3 . Сэр Шон Коннери.
Последний раз редактировалось виктор999; 01.07.2008 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]()
виктор999 первый Горец
Airen первые Сокровища нации... ну ладно, на этот раз приму ![]() Скрытый текст - результаты:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 01.07.2008 в 21:29. |
|
||||
|
||||
6. Возможно, Кенгуру ДЖЕКПОТ?
связь 6 и 7 Джерри О`Коннелл связь 5 и 6 Энтони Андерсон
|
||||
|
||||
"Обитель зла 3" и Расселл Малкахи (режиссер).
|
||||
|
||||
Вот и до 3-й подборки добрались. Спустя... сколько там дней гадали?)
Ладно... продолжим 1. пистолет, двигатель, проповедник, пожар, гипноз 2. билет, спасение, художник, ожерелье, айсберг 3. печенье, обучение, кольцо, недоверие, нефть 4. вечеринка, камера, метро, мост, нападение 5. охота, оружие, собака, поиск, темнота 6. священник, война, возвращение, колодец, дезертир 7. эксплуатация, похищение, контрабандист, военные, алмазы 8. месть, старуха, джин, судья, лезвие 9. конверт, слежка, психиатр, рокировка, клюквенный сок 10. прикосновение, расследование, казнь, полицейский, вселение Тема: СПОЙЛЕР
|
||||
|
||||
2. Титаник.
5. Пес-призрак. 7. Кровавый алмаз. 9. Отступники.
Последний раз редактировалось Лекс; 02.08.2008 в 21:20. |