![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Проблема создалась - есть прога для рисования, сделала картинку, но расширение ptg больше нигде не открывается в связи с этим два вопроса - как в настройках компа включить показ расширений в имени файла, и если я сменю расширение, будет ли от этого толк? И сверху третий - иначе что же делать?
ах да, сохранение файла происходит только в таком расширении.... (((((
Последний раз редактировалось Airen; 28.07.2008 в 22:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Данаец, да... уже сама нашла решение импорта и экспорта (ну что поделать, раз я такой тормоз). Но все равно хотелось бы узнать, как включить расширение.
|
||||
|
||||
|
ТАкая проблема - гейм пад Thrusmaster, со стиками, почемуто в играх не работает стик ответственный за обзор - правый. Причем в калибровке пробовал все работает. На многих играх пробовал, забивал на это, играл клавой. Тут прикупил Девил Мэй Край и пипец - на клаве жуть как не удобно играть, а гейм пад без обзора тоже хз - не вариант. ПОдскажите, кто сталкивался с этим - как решается сия проблема. А еще заглючил левый стик - постоянно на право убегает - явно что то с самим девайсом, ка исправить. Заранее благодарен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Помогите,пожалуйста. Я удалил драйвера на монитор LG L1510S. Теперь у меня монитор показывает страницы "волнами". Советовали зайти через свойства->параметры->дополнительно->монитор->свойства. Но кнопка свойства залипла. Диск с драйверами монитора давно потерян. Что мне делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Чебурек, попробуй загрузить драйвер отсюда http://driver.ru/?H=L1510S&By=LG
|
|
|
||||
|
||||
|
Господа у меня такая вот неприятная штука.
Переустанвливаю комп, он всё равно выкидывает сообщения о системных ошибках. Переустановила его снова... ошибок не выкидывает, но теперь тормозит как я не знаю что( Тормозит всё, интернет страницы долго грузятся, папки не открываются, о программах я вобще молчу. Что можно сделать?
|
||||
|
||||
|
White Raen, попробуй ставить винду с другого дистрибутива. Попробуй,к примеру,СП3 чистую. Часто бывает,что юзер ставит там какую-нибудь кривую сборку с кучей ненужных встроенных плагинов и программ - лучше всегда ставить "нулевую" винду. Говоришь,тормозит теперь...Попробуй просканировать хард на вирусняк. А вообще в твоем случае поможет 100% форматирование всего раздела. Установка винды поверх старой и переустановка в особо косячных случаях может и не помочь;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Captain Sharque, при переустановке я делаю форматирование ;) без вопросов.
Хорошо, насчёт вирусов. Какой антивирус лучше брать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Captain Sharque, Касперский хуже любого вируса))После нег осистема сходит с ума раз и навсегда)
Аваст хорошь, можешь дать ссылку, чтоб его скачать?Пару раз пробовала, ловил мелкие пакости. Нод32... хм.... Кстати в каком смысле компьютер чистить антивирусом? При переустановке винды он же вроде всё стирает или я туплю?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Captain Sharque, ну дык я с форматированием, а он всё равно глючит(((
|
||||
|
||||
|
Ну попробуй ставить винду тогда с другого диска.
|
|
|
||||
|
||||
|
Captain Sharque, мдам... видимо придётся так и сделать. Только хотелось бы понять почему он каждый раз работает всё хуже и хуже?( Диск не лицензионный, сразу говорю. Но переустанавливаем регулярно...
|
||||
|
||||
|
Чебурек, жмешь правой кнопкой мыши на "мой компьютер",управление. В диспетчере устройств ищешь монитор свой,выираешь его и дальше можно откатить драйвер и поставить новый. Или обновить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фух... переустановила, поставила все драйверы...
Работает! Эврика, мать его! Работает=))) Щас аваст установлю) Кстати с торента аваст качать неудобно. Вот прямая ссылка на сайт, где можно его скачать без проблем
Последний раз редактировалось White Raen; 24.09.2008 в 12:56. |