![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Эльф Айвен, я использую не плохие акг, звук офигенный. Ай под это круто, не потому что мозги промыли, а потому что по настоящему хороший плеер, который
- работает долго (как в плане заряда батареи, так и в плане надежности) - бренд с мировым именем - качество, и ни чего ты не попишешь. - стильный (миниатюрность рулит!!!) и неповторимый дизайн. А по поводу конкурентов - парой постов выше приведена офигенная цитата, только не обижайтесь, но так оно и есть. Там и про ковон, и про все остальное. Последний раз редактировалось Skandal; 28.07.2008 в 11:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрю все юзают mp3 плееры. А я вот на протяжении всей жизни пользуюсь CD шниками. Ну и телефоном иногда, 2Gb карта памяти позволяет))) Да и не было у меня mp3 никогда, и желания купить особого не появлялось. Сколько сравнивал их постоянно сравнение не в пользу последних. CD мне кажется лучше, а если ещё и наушники нормальные то вообще здорово. С дисками не удобно с одной стороны, но с другой, купил, тут же вставил и слушай на здоровье))
|
||||
|
||||
|
Данаец, это точно. У меня есть пара дисков родных, которых в мр3 ну никак не послушаешь. У меня был айривер блинница - отличная вещь, и качество и надежность и цена. Но, у мп3 плееров нет проблемы встряхивания дисков, можно и бегать и прыгать. Да и более компактны они. Не надо тоскать кучу дисков с собой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу звука-это вешь достаточно субъективная.Так вот скажу еще раз-у айпода звук неплохой,но далеко не выдающийся.Я перед покупкой своего плеера переслушал кучу всяких всяких (очень и очень трепетно отношусь к звуку) плееров,и на cowon x5 остановился потому как лучше на тот момент ничего не было. Да,пусть у него внешний вид не такой красивый,и пусть он не модный,зато стандартной батарейки хватало примерно на 20 часов(сейчас уже пора менять ее),возможность проигрывания флаков (формат музыки без потери качества),возможность записи напрямую в плеер через линейный вход(я уже писал об этом-для музыкантов (сделать пробную запись для выявления ошибок.Или демку записать) вешь незаменимая.Качество записи на высочайшем уровне(если учесть что это все таки плеер=) Кроме того 5 полосный эквалайзер(не так много но для рядового пользователя в самый раз) и несколько фирменных аудиоэффектов (3d звук,BBE-мощное выделение баса,и еще что-то).Ну и еще куча приятных мелочей(типа возможности играть против плеера в шахматы=) Насчет надежности-ронял не один раз и покоцал весь корпус,но проблем не было никаких(обычно у hdd плееров с этим туго).Ну и цена-на то время была дешевле чем у 8 гб айпода (а тут 30 гб).Правда сейчас такую модель уже очень сложно найти. В общем я говорю просто по фактам без преувеличений.А выбор уже зависит от индивидуального пользователя-что для него самая важное в плеере-бренд и дизайн или все остальное...
|
||||
|
||||
|
*не особо вчитываясь*
Имел возможность сравнить ipod shuffle и Transcend T.Sonic 610. И скажу честно - разницы в звучании нету. Наморочился только с айтюнсом. Хотя, может не то сравниваю... Но я от шафла в ужасе. |
|
|
||||
|
||||
|
Тому кто не доволен иродами: слушаем наверно мп3? А наушники максимум за 3000? Самим не смешно?;)
И насчет тунца- это одна из лучших развлекательных БД-просто надо понять, что это комплексное решение для ваших аудио-,видеофайлов из не только.. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga,
я не люблю навороченных комплексных решений, половина из которых мне не нужна. я люблю, чтобы плеер опознавался как съемный диск, и люблю просто перетаскивать в него нужные папочки. а этот чертов айтьюнс еще постоянно обновления требует. надоел уже. весь этот пафос про то, что айпод - самый народный плеер, фигня. если я могу купить плеер такого же качества за меньшие деньги, так тому и быть. я не хочу переплачивать за бренд/интерфейс/розовенький цвет. плееры равного качества, ессно, есть. кста, 5-6 тысяч за 2гиговый плеер - совсем не народная цена. так что не надо тут про народность. сама пользуюсь раздолбанным ровером, который меня полностью устраивает. не такой уж я ценитель суперзвука (да и сложновато с суперзвуком в электричке и метро). раздолбанным, зато жутко живучим, с одним джойстиком и, как там говориться, интуитивно понятным интерфейсом.
|
||||
|
||||
|
просто мы с вами из разных категорий - я покупаю диски за 1000 и больше руб., ставлю обложки в тунце и вожусь со смарт-листами, использую наушники с ценой как "ваш" 2Гб плеер и пр.
Вам это не нужно и я вас хорошо понимаю |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga,
тогда не стоит говорить, что айпод - лучший плеер для всех. И, как кто-то написал в этой теме, "народный". Я ведь не говорю, что книги издательства Наука за 400-800 руб. - самые лучшие книги для всех, народные книги. Что-то я не очень поняла смысл кавычек: Звучит, если честно, немного пафосно и презрительно. Но ладно, я знаю, что у меня паранойя. Думаю, вы тоже не будете покупать девайс для чтения книг за 9-10 тысяч. Давайте будем судить либо только о качестве, объективно (а ведь есть плееры, равные айподу), либо о том, для какой категории слушателей лучше подойдет тот или иной плеер.
|
||||
|
||||
|
кавычки были как цитата, ибо цены на младшие модели иродов я не знаю - раньше пользовался на 30Гб, теперь тачем...
а навороченную читалку не буду брать, ибо не люблю электронных книг)) насчет именно темы - согласен, что он не для всех, но он один из лучших именно из-за звука, цены (посмотрите цены на сайте огрызков в штатах) и тунца /как ни странно/ |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь диски эти (да,диски дешевле 1000 к принципиально не берете?=)) и наушники (очевидно) крутые (кстати 2 гб плеер спокойно можно купить дешевше 3000 к=)) не пропадают всуе воткнутые в айпод (или че там еще.Пусть хоть триждый айпод) ??? Ибо ИМХО (и не только ИМХО) это просто пустой понт втыкать наушники для мастеринга и сведения в мп3 плеер (в случае с айподом еще и ограниченный в муз.форматах) а потом еще и ходить по шумной улице или в транспорте...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто кто-то пользуется одним, а кто-то совершенно другим, ибо все мы разные... а диски беру и за 200 рэ, если это лицензия... и наушники не для мастеринга, а для обычного пользователя, только качество весьма и весьма высокого
|
|
|
||||
|
||||
|
Все еще пользуюсь Айривером, раньше был на батарейке, тот самый, с джойстиком (кстати, батарейка это все-таки удобно, вставил и забыл на неделю, сдохла в метро, поставил новую и слушай дальше). Сейчас у меня такой невесомый "кубик", который надо через день подзаряжать, зато гораздо проще кидать на него файлы, не надо устанавливать никаких программ.
В Айподе мне не нравится хваленый дизайн, и управление, и естественно, цена. А вот Айтюнс нравится, особенно визуализация )) Помнится, как-то поставила этот проигрыватель еще даже не имея плеера. Но когда у меня загнется моя кроха, наверное снова куплю Айривер... привыкла уже. С наушниками особо не заморачиваюсь, купила Айподовские, не бюджетный вариант, все равно чаще всего слушаю музыку в пути.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да хоть 100% )) Этж общество потребления-че им навяжут-разрекламируют то и купят))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я к тому, что не стоит делать поспешных выводов, сами то пользовались плеерами или компьютерами от Эйппл (я опять же не хвалю, просто спрашиваю) |
|
|
|||
|
|||
|
и всё же кто бы что ни говорил, iPod - лучший плеер, на этой планете. Это ощущаешь всем телом, когда впервые берёшь его в руку. Непередоваемые ощущения, все у кого он есть согласятся.
Это как Властелин Колец. Всегда будет "что-то новее", да и до него "что-то было", но всё же это веха с которой всё начинается, и которой в конечном итоге всё приходит. Это классика)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
TimaSpb, мне тоже айпод не понравился, почему - уже объясняла, но могу и повторить. Мне не нравится цена, не нравится этот хваленый дизайн и управление музыкой тоже показалось неудобным. Но это только мое мнение, а на вкус и цвет... ну вы в курсе.