![]()  | 

| 
	|||||||
| Архив: Онлайн-интервью Как известные фантасты отвечали на вопросы посетителей МФ. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

![]() Всё дело в том мой друг,что в мире литы средняя продолжительность жизни выше чем на нашей матушке Земле.(помниться это было написано в "если бы") Естественно что взросление там происходит гораздо позже чем у нас.Человек из мира литы в 40 лет примерно соответствует человеку нашего мира в 17-20.Тут уж не скажу точно.Но потому и создаётся впечатление что Герои больше подростки чем взрослые люди) Надеюсь я ничего не напутал.Если это так пусть Алекс меня поправит.) С уважением.Corbez.  
		Последний раз редактировалось Corbez; 16.05.2008 в 08:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А про что вы сейчас пишете? раз даже отложили огненный десант? намекни хотя бы про жанр...)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Каин, Я же говорил что точно тут не скажу.Но тут всё дело в том что у них люди живут дольше.Это если мне не изменяет память обсуждалось в "Если бы я был вампиром".Ну и обсасывалось на форумах) 

Shikage(VilageOfShadow), Читайте тему.Там уже есть ответ на ваш вопрос.И посмотрите на самиздатовском сайте Алекса есть первая часть романа.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алекс просвети меня пожалуйста, Зак вовремя осады Проклятого Дома держал огненый квёр дольше других благодаря тому что он Человек Судьбы и находился в "своём" Доме?

Последний раз редактировалось Roma; 22.05.2008 в 22:17.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне интересно какой тип магии использует Герион, Плетения или Заклинания. 

А также интересно, в книге вродебы было сказано, что Вампиры используют Искуство, а люди Ремесло, черные потоки которыми зараженные вампиры приграничья пытались разрушыть защиту Проклятого Дома, являлись тем самым искуством? Я интересуюсь потому что Вик создавая Лотос использует жестикуляцию и енергию, а не потоки. P. S. Спасибо за книги, все чуть ли не шедевры! Последний раз редактировалось Roma; 23.05.2008 в 17:29.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте Алексей! 

Я хотел бы вас спросить о очерёдности написания книг. Не буду спрашивать о сроках издания (а хотелось бы). Правда что огненная серия выйдет довольно не скоро? PS:книги шедевр читаю каждую взахлёб!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Многоуважаемый Алекс. С величайшим удовольствием читал ваши книги, которые в отличие от Белянина не пестрят пошлятиной, а показывают справедливое отношение к жизни с юмором. Но одно мне непонятно. Зачем Зака было делать вампиром? Он и так человек судьбы, которая при первой же возможности проволит серию ударов гриндерсом ему под дых. Спасибо за внимание.

|