![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нет, у них одна любовь и навсегда. На то они и легендарные. Цитата:
То Медея, да суперский фильм. То Alia, по-моему, она дочь звезды, хотя я могу ошибаться, так давно читала :( |
|
||||
|
||||
Какие последние сообщения о кассовых сборах?от этого ведь напрямую зависит судьба Покорителя зари....
|
||||
|
||||
2Эльф Айвен, сборы Нарнии и не только:
Скрытый текст - Бокс-офис США за 16−18 мая (в миллионах долларов): Скрытый текст - Мировой бокс-офис 16−18 мая: Скрытый текст - Бокс-офис США за пятницу, 24 мая (в миллионах долларов): Источник: http://www.kino-govno.com
I believe I can see the future, cause I repeat the same routine... © NIИ Последний раз редактировалось Sup; 26.05.2008 в 10:24. |
|
||||
|
||||
Хм. Очень часто вторая часть фильма хуже первой. Но Хроники Нарнии как раз тот случай который "наоборот".
"Принц Каспиан" намного лучше получился нежели "шкаф" - динамичнее, профессиональнее, целостнее, проффессионналльннее. Насчет потребностей героев Хроник и отличая их от Сапковского и т.д... Конечно всем интереснее было-бы еслиб эту сказку сняли по принцыпу "За стеклом". Ну как мог автор упустить такие необходимые для сюжета и такие любопытные вещи для читателей-зрителей как походы главгероев в туалет и чистка ими зубов. (особенно интересно наверно было бы некоторым понаблюдать за тем как освобождает место для еды и питья кентавр). Тьфу на вас, дамы и господа! ![]()
|
||||
|
||||
да что вы, люди (эльфы,альвы,хоббиты)!
такой отличный фильм получился! а жестокость... Не видел. если рубанули пару-тройку гадов - то только очень правильно поступили. так и надо. но самое главное - это ж ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ. вау. с нетерпением жду продолжения. 8)
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 29.05.2008 в 17:20. |
|
|||
|
|||
Первый фильм больше подходит для более младших возрастов, но второй подходит и для более старших. Второй фильм намного лучше, чем первый (впрочем, как и книга). Что радует, так это, что нет различных режиссерских приукрашений и отхождений от сюжета книги.
ЗЫ. А по следующим книгам серии фильмы снимать будут?
|
||||
|
||||
Отхождений как раз-таки много (во втором фильме). Полфильма отхождений...
|
|||
|
|||
А мне кажется, что лучше пмного отхождений - и получается хороший фильм, чем мало отхождений и получается неудачный фильм! И тем более, режиссёр когда больше отходит от книги, полнее раскрывает творческий талант!
|
||||
|
||||
Ну перечисли пжлст.Я их почти не нашел.
|
|||
|
|||
Это не такие серьезные отхождения, что могут испортить фильм и исказить оригинальный сюжет. Волкодав, например, вообще целый фильм отхождений от книги, причем таких отхождений, что после просмотра остается неприятный осадок. Как будто тебе в душу нагадили.
|
||||
|
||||
Если согласитесь подождать пару дней, выложу полный список.
В принципе, тут я согласна. И фильм мне очень понравился, хотя некоторым моментам сильно удивилась.
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь это не просто банальная любовная линия или сцена с колдуньей?(кстати,последняя грамотно вписывается)
|
||||
|
||||
Ну да, детки рубящие всех направо и налево это очень правильно, они, наверно, очень по этому соскучились в Англии. По числу "жертв" приближается к последнему ГП, кровища кругом... Только в финальной сцене из трупика чистенький блестящий меч вынули, а так, да, касиво, хоть сейчас на обои.
|
|||
|
|||
Было бы интересно почитать. Просто я антологию Хроник Нарнии читал, наверное, года два назад, если не больше.
Кстати, никто не напомнит, сколько книг в серии? Если мне не изменяет моя память, то девять, верно?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() А сцена с колдуньей и правда удачная)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. К тому же различия я обещала выложить ВСЕ)))
Стихийное бедствие Последний раз редактировалось Alia; 03.06.2008 в 14:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выкладывай.Ждемс...
|
||||
|
||||
Я полагаю, Алия имела в виду драку в школе.
|
||||
|
||||
В метро может быть?
Нудный фильм, хотя книгу я помнится так и не осилил, хотя и пытался читать в нежном возрасте. |
![]() |
Метки |
нарния, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Nightwish / Tarja Turunen | Друид | Музыка | 638 | 15.08.2022 05:41 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |