![]() |
|
||||
|
||||
Насколько понял я, Элика будет постоянно рядом с Принцем и будет ему помогать, это видно и на ролике, да и на скринах она следует за ним.
|
|
||||
|
||||
А по моему не надо, дух всей серии таких вещей не предполагает, да и что обязательно Принцу должны нравиться его спутницы, почему не сделать так, что они наоборот недолюбливают друг друга, но вынуждены сотрудничать, по моему было бы довольно интересно.
|
|
||||
|
||||
Хм. Вспоминается правильный финал Схватки с Судьбой. Не думаю, что это убило дух серии. Тем более, что серия уже новая.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, что-то типо Кейн и Линч. |
|
||||
|
||||
Тут остается только гадать, но у меня такое ощущения, что ее можно будет задействовать только в боях или по ходу игры переключаться.
Мне по скринам декорации понравились, так на вид все что удалось посмотреть достаточно симпатично выглядит. |
|
||||
|
||||
Хороший значит Ассассинский движок, если на нем можно сделать такую графику. Кстати, а вдруг резкая смена сюжетной линии - это намек на грядущий фильм? Типа, разработчики знают, что фильм выйдет паршивый, вот по резкому и сменили курс, вроде как это совсем другой Принц, про того понятия не имеем?
|
|
||||
|
||||
Да нет, это опять же догадки, но просто та история с песками исчерпала себя, соответсвенно надо чуть-чуть все изменить, фильм тут не при чем.
|