![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Омен/The Omen (1976)    Скрытый текст - >>:    Омен 2: Дэмиен/Damien: Omen II (1978)    Скрытый текст - >>:    Омен 3: Последняя битва/The Final Conflict (1981)    Скрытый текст - >>:    Омен 4: Пробуждение/Omen IV: The Awakening   (1991)  Скрытый текст - >>:    Омен / The Omen (2006)   Скрытый текст - >>:    Оформление by pankor Омен - фильм-легенда. Эта картина много кого воодушевила на разного рода поступки, хорошие и не очень. К примеру многие музыкантны брали тематику для своих песен из этого фильма. Он, как я думаю, послужил толчком к развитию данного стиля кино. Что вы думаете об этом творении? 

Последний раз редактировалось Refisul; 17.05.2010 в 21:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Может, посмотрю. 

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Он о мальчике у которого на затылке было радимое пятно 666. Фильм не о том как с ним боролись, а как он жил. ятоесть нам показывают не хороших парней бегающих за плохими, а самого плохого и его жизнь.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вы меня заинтересовали. 

Спасибо, посмотрю.:Laughter: 

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

полагаю это будет ремейк ролики есть здесь и здесь  

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороший фильм. В особенности мне понравилась актерская работа и режиссура Ричарда Доннера. Самый лучвший из всех четырех частей и римейк не сможет точно его превзойти.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

У нас один раз стали в универе обсуждат ьсцену, где старика змеи жалить начинают в ноги... 

Так одна сектантка заорала на всех и заплакала...Как, мол, вам не стыдно - все вы грешники... :smexon: А если без смеха, то фильм неординарный...так бы я сказал...Интересно посомотеть бывает так...раз в лет шесть...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

ГЛАВНЫЙ ОБОЖАТЕЛЬ БЛИЗНЕЦОВ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Омен - отпадный фильм. Вот согласитесь, умели же раньше Horror'ы делать. Я был крайне разачарован, когда по TV показали 1,2 и ... 4 часть. Почему не показали 3? Это остаётся загадкой для меня. после этого фильма я таки заглянул в Библию и прочитал "Откровение Иоана Богослова". Ещё что-то слышал о фильме Omen 666.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Производство: Twentieth Century Fox Film Corporation, 2006 

Жанр: Ужасы, триллер. Режиссер(ы): John Moore (Джон Мур) Продюсер(ы): Peter Kang John Moore (Джон Мур) Сценарий: Dan McDermott David Seltzer Музыка: Marco Beltrami Длительность: 1 час 50 мин. Актеры: Liev Schreiber (Лив Шрайбер).... Robert Thorn Julia Stiles (Джулия Стайлз).... Katherine Thorn Mia Farrow .... Mrs. Baylock David Thewlis .... Jennings Nikki Amuka-Bird .... Dr. Becker Reggie Austin .... Tom Portman Marshall Cupp .... Steven Haines Seamus Davey-Fitzpatrick .... Damien Thorn Michael Gambon .... Carl Bugenhagen Pete Postlethwaite .... Father Brennan Matt Ritchie .... TV Anchor #2 Vee Vimolmal .... Baylock's Nurse Выход в прокат:6/06/06 По-моему, пора возрадить енту тему. Она сейчас очень актуальна. Хотя я пока довольно скептически отношусь к ремейку Омена, но обязательно схожу на премьеру. Очень надеюсь, что новый Омен сможет оправдать мои ожидания и передать всю атмосферность фильма 76 года. А что вы ожидаете от этого фильма (если, конечно, что-то ожидаете) ? 

Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Refisul; 17.05.2010 в 21:51.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ура, значит, я не доживу до второго экзамена!!! слава ностардамусу!!! :) 

на премьеру не пойду, и вообще не раньше 9-го. экзамены, чтоб их. но надеюсь, что фильм будет оправдывающим все нашит ожидания и просто запросы. 

Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а экзамены....чтоб их всех разом....6.6.6. отстреляюсь с изложением (русским) и вечерком(часиков в 6!!!, всем настродамусам назло) пойду схожу на "омена"!для меня тема интересная...

Если головой иногда думать, то ею не придется в последствии биться о стену...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

завтра в 6.06.06 в 6 часов(видимо утра) в 6 минут в 6 секунд нам всем ******.хотя часовые пояса у всех разные то разные...а трейлер класный надеюсь получится интересный фильм,жаль возможно не посмотрю.кстати,если не наступит то тогда что-нибудь зделаю такое...хотя...что-то меня плющит...надо меньше есть лапшу быстрого приготовления...хотя уже всё равно...

!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 05.06.2006 в 16:29.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

не, не мой фильм... я не воспринимаю абстрактное зло и фильмы про него. слишком расплывчато.

В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А у меня в день премьеры первый экзамен.6.06.06:Laughter:  

А судя по ролику фильм проста калька с оригинального Омена.Не пойду смотреть,лучше оригинал пересмотрю. 

<There's only us, There's only this, Forget regret or life is yours to miss!> <Зима близко..>  |