![]() |
|
||||
|
||||
Третий Дозор (21.05.2008)
Тема для комментариев к новости "Третий Дозор" от (21.05.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
После концовки "Дневного дозора" (фильма) вырулить сюжет будет нелегко. Интересно будет посмотреть, как отрывки из книг расставят на этот раз.
|
||||
|
||||
Почему бы и нет. Надеюсь хуже не будет.
|
|||
|
|||
На первый шёл с ожиданием. разочаровался, честно, разочаровался, От второго ничего не ждал, и получил удовольствие)), так же получил удовольствие от того, как обрывали нити к продолжению -- ибо смерть обоих Савушкиных прямо обрубает тему и третий и четвёртый дозоры..
до самой концовки, открытый финал это что.. это неиссякаемый источник для продолжений. Но я-то грешным делом думал что Лука успокоиться прикалываться над своей историей, оно конечно неплохо писать альтернативы к своим вещам -- он же соавтор сценария)), но пора бы и меру знать.. |
|
||||
|
||||
А мне интересно, как же они обыграют сюжет книги, ведь концовка 2-го фильма показывает, что Антон и Светлана на Иные. Может фильм будет про других героев, но ведь это уже будет не то.