![]() |
|
||||
|
||||
Послушал...Песня улёт, голос Дарона - что то новое и интересное! Короч ещё одна клёвая группа появилась.
Ага! Дарон сказал, что Soad ещё вернётся! Просто нада немного подождать.
Do you see It’s the fantasy Последний раз редактировалось Sunbird; 08.04.2008 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Scars on Broadway
Группа, которую фанаты System Of A Down прозвали "No Serj". В составе - Дарон Малакян и Джон Долмаян (гитарист/бэк вокалист и барабанщик соответственно). Группа, после основания которой поползли слухи о распаде СОАД, выложила недавно свой песню They Say на свой сайт для прослушивания. В связи с этим радостным событием яя посчитал возможным начать новую тему и перестать обсуждать эту группу в теме про СОАД.
Итак, первая песня. Голос Дарона стал более яростным и грубым. Музыка тоже стала яростной, а также серьёзной. Добавилось немного электроники. Мне песня очень понравилась. И вот, что я хочу сказать. СОБ - слишком серьёзный проект, чем мне казалось. Вряд ли после этого Дарон вернётся в СОАД. И первую песню я называю не "возвращение "системы"", а "появление "шрамов"". Осталось только пожелать удачи новой отличной группе и загибающейся системе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Выход сольных проектов у Сержа и Дарона всего лишь свидетельствует о том, что накопился материал, который в рамки творчества SoaD не умещается... Ну покатаются Серж и Шрамы с турами, потом всё равно запрутся в студии и выдадут ещё более крутой альбом)))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
А сам Дарон недавно сказал, что СОАД не распадётся, так как они "одна семья". При этом он сказал, что собирается выпустить минимум 2 альбома для СОБ, прежде чем вернётся к Системе. Т.е. надо метить год эдак на 2012. |
|
||||
|
||||
Зато вероятный новый альбом Системы может получиться как выдержанное вино (или шедевр, или уксус)). Но я надеюсь на первое)
|
|
||||
|
||||
А у него вроде тоже группа своя (что-то говорили, группа, вроде на "А" начинается). Плюс он, вроде играл на записях СоБ. Плюс занимался где-то саундтрэком. Занят тоже, в общем...
|
|
||||
|
||||
Ага, я читал инфу про 2 альбома шрамов....Только мне кажется это мулька....ссылки на первоисточник не было, да и статейка была больше не про Шрамов, а как Дарону хорошо без Сержа работать......
Greem дай ссылу где ты про 2 альбома читал, мож там понятнее.....
Do you see It’s the fantasy Последний раз редактировалось ImR; 04.05.2008 в 14:39. |
|
||||
|
||||
Вообще я брал эту инфу c http://soad.ucoz.ru/, но сейчас чего-то я не могу найти её. Может тебе повезёт больше...
|
|
||||
|
||||
Слушал все альбомы и продолжаю слушать. Одна из моих любимых групп.
Недавно пересматривал самые неинтересные песни и наткнулся на I.E.A.I.O - как то так называется. Вообще обалденная, не понима. как её пропустил мимо ушей! |
|
||||
|
||||
Забавно. Я так слушал SOAD около полугода, а уже потом только обнаружил песню Soil, ставшую одной из самых любимых у SOAD.
Сейчас переслушиваю Mezmerize и Hypnotize. Всё же это мои любимые альбомы) Вопрос. Шаво вроде с кем-то создал группу. Даже известно название - Achozen? Кто-нибудь что-нибудь знает про неё? |
|
||||
|
||||
Serj Tankian
Решение создать отдельную для Сержа Танкяна пришло ко мне после вдумчивого прослушивания его Elect The Dead.
В общем: альбом звучит иначе, чем всё, что было у СОАД, и я не удивлюсь, если многим любителям Системы он не понравился. Но, если оттолкнуться от творчества Системы, он великолепен. В частности: 1. Empty Walls - прекрасная песня для открытия альбома. Единственный минус - может надоесть. Клип прекрасен (особенно - игрушечные самолётики, рушащие две башни из кубиков). 2. The Unthinking Majority - странная песня. Хаотичная. Но мне очень в ней нравятся два тиихих момента, сыгранных на фортепиано. Клип полностью не видел. 3. Money - середнячок. Интересная песня с энергичным припевом. 4. Feed Us - хорошая песня, но как и Empty Walls может надоесть. Клип я не понял, но мне понраился один момент (табличка с надписью "круг", на которой нарисован квадрат). 5. Saving Us - отличная, но немного затянутая песня. 6. Sky Is Over - песня хороша (хотя тоже надоедает), клип плох. 7. Baby - просто очень хорошая песня. 8. Honking Antelope - очень хорошая и немного хаотичная песня. Клип не видел. 9. Lie Lie Lie - по моему ИМХО, лучшая песня альбома, но клип ужасен. 10. Praise the Lord and Pass the Ammunition - ооочень странная, но красивая песня. 11. Beethoven's C--- - середнячок. 12. Elect The Dead - по-моему, самая слабая песня альбома. Ничего выделяющегося. Вывод - альбом на 9-ку. Вопрос: насколько я знаю, Серж приезжает в Москву в июне. Так вот: как он сможет исполнить свои песни, если в них есть: вокал (иногда сразу несколько голосов Сержа), гитара, басуха, ударные, клавишные, электроника? И это включая любовь Сержа побеситься на сцене. И ещё: если кто может, дайте переводы песен Сержа. Хотелось бы знать, что он сказать хотел. |
|
||||
|
||||
надоед,коротковата,а так очень даже
Цитата:
меня тож еэти моменты радуют)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Про Achozen:
Не поверите, но это рэп. Они обещают альбом летом, а пока в Интернете одна их песня выложена. Называется Deuses. Мне понравилось. Агрессивно. Правда, я так и не понял, где же там Шаво. ИТОГ: нового альбома СОАД в ближайшее время мы точно не получим. Дарон отдался Скарам (но будущее этой группы меня не беспокоит, одна их They Say меня впечатлила больше всего Сержовского альбома); Серж работает в соло, не исключено, что ещё сделает альбом; Шаво в Achozen; Джон в Скарах. P.S. Жду июля с нетерпением. Прямо усидеть не могу. Альбомы Scars On Broadway и Achozen скоро прямо сниться начнут. Ещё - не так давно Скары выложили изображение обложки альбома. Они говорят, осталось 4 трэка - и всё. Всё на их офсайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|