![]() |
|
||||
|
||||
это вы про "Армитаж"?
Слушайте, может снова выложить на диск какой-нить фантастический мульт? Только не аниме... Не потому что я его не люблю, а потому, что фантастических мультфильмов действительно мало было.
|
||||
|
||||
А я наоборот хочу чтобы выложили бы лучше аниме, а то его давно не было.
|
|
||||
|
||||
Выложили бы мульт Хеви Метал... любую часть...
|
||||
|
||||
Угу, давно... его выкладывают примерно раз в сезон. По сравнению с простыми мультами, это много.
|
||||
|
||||
Ну, из не-анимешного, можно выложить сериальчик "Расплющенный космос". Он небольшой, всего 13 эпизодов и лицензировал его MC, так что, как вариант - вполне подходит.
Но в целом, конечно, сложновато. Можно ещё какое-нибудь старьё, но я так сразу и не вспомню что-нибудь из совсем древнего, что заслуживало бы внимание, и было доступно для публикации...
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Из фантастических мультов могу назвать "Титан после гибели Земли" и "Планета сокровищ".
|
||||
|
||||
"Титан" выпускал Фокс, а "Планету сокровищ" - Дисней, в лице Видеосервиса. Так что их появления на диске МФ можно не ждать.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Эээ. Не понял. А как выпуск дисков отдельными компаниями влияет на невозможность выкладывания на диск "МФ" этого фильма? Не объясните?
|
|
||||
|
||||
я могу тучи фантастических мультов назвать...
Wizards Ральфа Бакши, Iron Giant, Титан. После гибели Земли, Властелин Времени, Gandahar, Дикая планета, Kaena, Арзак, Город колдунов и еще всякие...
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что "20 Век Фокс СНГ", "UPR" (Warner Bros., Paromaunt, Universal Pictures), "Видеосервис" (Walt Disney, Buena Vista, Sony Pictures) и WEST" ждать не стоит... по крайней мере в ближайшем будущем. Так что под раздачу попадают фильмы которые лицензируют "Централ партнершип", "Пирамида", "MC Entertainment", "Twister", "DVD Magic". Можите сопоставить фильмы, выкладываемые на дисках и каталог этих студий, и увидите соответствия_)) Вообще, я такую дискриминацию заметил давно... все журналы так и держатся. Вот только TotalFILM еще и с RUSCICO сотрудничали (в частности выкладывали мульт "Властелины времени"), а там каталог анимационных фильмов побольше, чем у других лояльных компаний (кроме МС). Так что... все те, кто хотите мультики, сначала посмотрите, что из них реально может попасть, а уж потом и требуйте... Если с RUSCICO договорятся, то можно считать, что уже повезло… Цитата:
Про остальное все вопросы к RUSCICO (кроме Города колдунов) |
|
||||
|
||||
А почему бы не выложить "Властелина времени"? Не плохой мультфильм, можно даже сказать классика.
|
||||
|
||||
Хорошобы ещё иорежисёре узнать каие у него ещё фильмы есть , ато помоему только о прочке ещё слышал. А есть у него ещё в такомже стиле как Властелин?
|
||||
|
||||
В том же стиле и с тем же режиссером - Гандахар и Дикая планета...
|
||||
|
||||
dwcat, это мало похоже на фантастику... это если мы говорим об одном и том же фильме
Дофин, благодарю, обнадежили *кланяется*