![]() |
|
||||
|
||||
Гм... а я представила его так... А что, мне нравится: он в развевающихся лохмотьях, небритый, с хмурым лицом. В принципе, можно его сделать таким.
|
||||
|
||||
Ну это же первая часть и Принц совсем еще молодой!
|
|
|||
|
|||
На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.
На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко.
|
||||
|
||||
Вот так всегда! Пускают слух, что Катька за Ваську выходит, соседки начинают это дело обсуждать, а потом приезжает Катька и с удивлением узнает, что ее женили на незнакомце.
Хех, ну не Блум, так не Блум, зря беспокоились.
|
||||
|
||||
Да беспокоиться все равно есть о чем... уж очень долго они не могут найти исполнителя главной роли - сколько уже времени гуляет информация о фильме! Как бы не получилось такое: сроки поджимают, съемки уже вот вот начнутся, на главную роль никого нет... а возьмем первого попавшегося актерчика и будь что будет. Фильм все равно получит свою прибыль, ибо фанаты игры наверняка придут его посмотреть, а понравится им или нет - вопрос второго плана!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Было бы круто, если Орландо - Принц, Кира - Фара, Депп - Визирь, Чоу Юн Фат -Дохака.
И назвали бы Пираты Персидского Моря. |
|
||||
|
||||
Перекрасим, 4,5 кг грима - и сойдет.
А вот интересно, если не Блум, то кто будет Принцем? |
|
||||
|
||||
Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.
|
|
||||
|
||||
Не думаю что в фильм с таким бюджетом пустят неизвестного актера.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом есть смысл
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У Киану внешность ну точно не арабская. А как насчет того актера, который играл Саида в Lost?
|
||||
|
||||
Из "Саида" еще можно было бы третьего Принца сделать: немного грима, чуточку компьютерных эффектов и будет
![]() А для первого он действительно староват имхо.
|
||||
|
||||
Было бы прикрльно, если Принца сделали как Беовульфа.
Цитата:
|