![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна Mariel, в основном вижу фанатов)))
Хотя тоже сейчас у меня ипод на 30гб, но мне его подарила мама. Он нормально работает, это главное и заоодно обладает большой паметью (!) А нуашники и правда у них очень плохие, сразу покупайте другие, например Panasonic RP-HJE300 и те, у которых идет хорошая изоляться от внешних звуков) (по себе знаю, нихрена почти не слышно) На компе предпочитаю jetAudio - все читает и удобен в управление)
|
||||
|
||||
|
У меня наушники от Sehnheiser - радуют, хлть и маленькие совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
тож предпочитаю эту фирму, хотя хоцца купить что-нить от более солидной фирмы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Это от какой например?
|
|
|
||||
|
||||
|
Раньше был сидишник Филипс(не читал МР3), 5 лет был.
Потом тоже сидишник Кора, читает МРЗ. А теперь Некстар 1G, наслаждаюсь благами цивилизации :)
|
||||
|
||||
|
Как то всё время в качестве плеера использовал телефон, а недавно купил ЙаПод нано на 8гб - теперь не нарадуюсь. Качество звука отменное, высокие и низкие частоты отлично чувствуются... Но тихий, зараза... Кто нибдуь знает где найти прошивку чтобы он орал так, что аж уши болят?
|
||||
|
||||
|
Noktigula, гугл + форумы по айподам в помощь.
|
||||
|
||||
|
<obi-kenobie>, хороший выбор :)
И плеера и наушников. Я так понимаю, тебя все устраивает :)
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
В настоящее время хожу с 8ми гиговым iPod Nano (тот который второго поколения - еще не научившийся крутить видео). Вполне себе ничего машинка, хороший довольно звук (только наушники поменять надо - комплектные - говно полное), Вавки (wave) так вообще отлично проигрывает, с mp3 чуток хуже, поэтому диски часто цифрую в AAC, жаль, что не умеет проигрывать flac :(
На компутере стоит COWON jetAudio 7 со всеми плагинами и пакетами расширений - вот это действительно, лучший софтовый проигрыватель (касательно музыки), из тех, что я встречал... к качеству звука и функциональным возможностям претензий нет, единственное что - видео, хоть он крутить и умеет, но я на нем не смотрю - не очень нравится, как он это делает. |
|
|
||||
|
||||
|
купил таки эти "уши" - суперкласс!!! и звук отличный, и держатся нормально)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут про наушники Sennheiser кто-то писал... Я вот сегодня такие купила для плеера, очень даже хороший звук да и цена не кусается. Теперь хожу и удивляю прохожих блаженным видом своим)) (конечно... после подделки под Sony, купленных в фирменном магазине, мне всё хорошо кажется, вот так вот))
У меня ещё и большие такие есть дома, случайно купила, перед этим про фирму эту и слыхом не слыхивала... Ими тоже довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
Целиком и полность поддерживаю айпод. В честь этого фраза с Луркоморья
"iPod - народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов, которые никогда не идут туда, куда идут все. Надо же бл*дь как-нибудь выделиться, т.е купить никому неизвестную х*иту и придумать легенду почему она ох*енная, чтоб потом всем втирать, мол твой айпод, это слишком банально, ты лошье ничего не понимаешь в музыке, а вот НАСТОЯЩИЕ ценители выбирают мою корейскую х*ебень, которая продаётся вместе с отличной афганской травкой и любая музыка становится высшего качества и наилучшего звучания. Ходи со своим ковоном и не вытаскивай его прилюдно." |
|
|
|||
|
|||
|
Айпод - сакс. Лишний раз переплачиваем за бренд при стандартном качестве звучания. Дизайн да - симпатичный, но он не стоит своих денег. Особенно это касается моделей с большими винтами.
По соотношению "цена -качество" куда более выгодны плееры французской фирмы Archos.
|
||||
|
||||
|
ага - сакс и тунец - безобразная программа....ха-ха))))
после айподов очень сложно даже просто юзать иные плееры, ибо и управление кривое, да и интерфейс...как это ... сакс:) Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 26.07.2008 в 08:37. |
|
|
||||
|
||||
|
DxPresso, собственно, о чем я и писал. Что значит "переплачиваем за бренд" - не за бренд переплачиваем, а за качество деньги отдаем. Я предпочту доплатить тысячу-полторы, но буду уверен, что эта вещь прослужит мне не один год (сам юзаю айпод 3 год и вообще без претензий, до этого съэкономил - купил как раз таки ту французскую ботву - через 2 месяца нафиг сломалась, что даже в сервисе не взялись чинить). Покупая айпод, я знаю, что причина его стабильной работы это офигенное качество, а не чудо. Ай под народная марка - целиком оправдывает свои деньги. Качество, кстати там офигенное, просто следует заменить стандартные уши на чтоньдь посерьезней и "хотя бы" 320kbps.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, не соглашусь.Я втыкал в айпод свои мониторные наушники аудиотехника (вообще на улице юзаю koss porta pro) и звук не особо менялся.Так же плоско все.Конечно не совсем уж плохо,но весьма бедненько,особенно если учесть цену и рекламу...На мой взгляд выбор айпода-проявление промытости мозгов по поводу "айпод это круто".Других логических объяснений я не вижу.
Лучшими плеерам по цене\качество(крутое качество) я по прежнему считаю плееры от корейской фирмы cowon.И звук и надежность на высочайшем уровне. Собственно тот же irver или creative-очень неплохие машинки...