![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Комната смеха. Аркашка

Тема для комментариев к статье "Комната смеха. Аркашка" 

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, в "Хоббите" тоже, вроде, нету))) А вообще, рассказ неактуальный. Для восьми лет - вполне ничего. Многие так и в восемнадцать пишут)

— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Franka, полностью поддерживаю. Я ни разу так не смеялась при чтении МФ. Буквально до слез, получила море удовольствия, за что огромное спасибо автору! 

Более того, я показала журнал всем друзьям и знакомым, а цитаты из этого мини-шедевра еще долго блуждали по нашей компании. Рассказ просто супер, жаль, что с тех пор не было ничего подобного... 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Такое ощущение, что, вместо Толкиена и Роулинг, добрые родители купили книжки Говарда и Лавкрафта :))) 

Хорошо хоть не сагу про Блейда :))) вот бы мальчонка понаписал бы!:))) А вообще предлагаю ввести закон, запрещающий ЛИЦАМ ДО 16 читать что либо кроме азбуки. Ибо!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вообще, напоминаю, что голова, это не только место для ношения причёски и головных уборов.

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Насчет смешного рассказа судить не стану, но скажу, что он не лешен смысла. Он про безразличие людей к интересам близких. Никто не пытается сказать Аркашке, что его творчество - это не совсем хорошо (папа отворачивается, мама убегает в ванную, а дядя Вова занят). А потом удивляются, откуда столько кровищи-то взялось. Да в доме еще кто-то переодически пересматривал "Техасскую резню" (что-то непомню в Гарри Поттере момента с бинзопилой). Не удивлюсь если дядя Вова - странный он тип. 

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Snake_Fightin, конечно не только. В нее еще можно есть и уклоняться ею от ударов. 

Думаю, там помянули ГП и ВК только потому, что они у всех на слуху, как фэнтезийные произведения. И плевать, что маловато там кровожадностей будет. И никто не "обстрадался". Воистину. 

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Замечательный юмористичный рассказ. Детские преувеличения уместны здесь, поэтому и смешно, и интересно.

Не надевайте на меня смирительную рубашку. Она мешает мне думать. Некроз мозга, апоптоз души. Болен - мертв - забыт. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Рассказик жуткий) НО интересный) особливо орфАграффия понравилась) давненько я такого "художества" не видела)  

Хотя... очень похоже, на ошибки брата) он давнооо уже школу закончил) 

Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

У меня один знакомый мальчишка писал что-то подобное, но у него была тяга к научной фантастике, поэтому в рассказах преобладали "солдаиты", которым было "нада псех спасат".  

Но рассказ про Аркашку у меня в фаворитах, а фразой "Я сейчас сама кого-нибудь обклюваю!" сама периодически пользуюсь. Ибо. Ваистену!  

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто шедевр. 

Удивительно, но факт... неуспела я еще и журнал по подписке получить, а он уже радует такими фривольными и "милыми" рассказиками. А подобных Аркашей в каждом городе по десятку, ИБО нехватает им внимания...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Рассказ забавный. Очень. И нинадо искать тут никакого подтекста или сложной моральной подоплёки. Просто почитал, просто пошёл читать дальше. 

Мамке своей дала почитать, ей тоже понравилось. Будьте проще в конце концов)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень смешной рассказ , наверное самый смешной из всех . 

Он про графоманию и откровенный треш который зачастую подаётся нам во многих произведениях. А этот пост ещё добавил комичности ( увидили в смешном рассазе драмму и сложные морально этические проблемы ) 

Блаженство рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Царь и Бог Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кошмар!  Бедные родители, впрочем - сами виноваты, нашли что давать ребёнку для чтения)  

В целом рассказ понравился. особенно авторский стиль Аркаши, кого-то он мне напоминает)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Удивительно сколько скрытых смыслов обнаружилось в этом коротеньком рассказе. 

А мне он понравился. Повеселил. Каюсь, и сам раньше сочинял странные истории.   Но сейчас уже бросил.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне так рассказ в свое время понравился, что я его даже всей своей студенческой группе прочитала. )) После этого фирменные Аркашкины словечки были на слуху.

Гораздо легче найти ошибку, чем истину. (И. Гете)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, особенно поза на второй иллюстрации.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я просто влюбилась в главного героя. Только почему-то в реальности такие персонажи как-то не особо располагают к себе. Но Аркашке можно, ибо ребенок)). Может, перерастет еще. Или разовьет задатки и лет через 20 превратится в отечественного Стивена Кинга. Ибо времени предостаточно). Гораздо страшнее, когда на таком уровне пишут совершеннолетние ребята и считают себя гениями. 

Ах да, теперь мой цитатничек пополнился еще одним выражением - \"чтобы больнее обстрадался\".  |