![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот. У меня маленький технический вопрос по аниме: я не гений, чтобы читать англ сабы, но русские не хотят со мной дружить только тогда, когда имеет формат ass.
Что мне делать?
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 06.04.2008 в 10:22. |
|
||||
|
||||
мм. взять хороший плеер вроде light alloy и поставить VobSub?
|
|
||||
|
||||
Она сама занимается субами. То бишь включаешь ты плеер, ставишь аниму, и она а) видит на винте субы и сама их прикручивает
б) в мкв\огг-вобрис и прочих пакетах с несколькими дорожками и субами видит эти дорожки и субы и предлагает выбрать. В принципе эти функции есть даже в виндовском медиа плеере, но там они косые, могут не видеть субы, не подключать. Тут все как часы. Мне вообще казалось, что вобсаб по умолчанию ставится с современными пакетами кодеков - я как поставил K-Lite codec pack с media player classic, так с год уже им пользуюсь - идет все что может и не может и никаких проблем. Вот кстати наш герой - http://www.freesoft.ru/?id=80497 Советую. Только предыдущий пак кодеков снеси, если будешь ставить, во избежание глюков. |
|
||||
|
||||
Переименуй формат в srt (пример Rosario+Vampite.ass -> Rosario+Vampite.srt) только они должны лежать в одной папке с мувиками
|
||||
|
||||
Leondor, своим постом вы нарушаете правила раздела.
Читайте FAQ. Там есть ссылка на сайт с нужными вам субтитрами. |
|
|||
|
|||
Сабы
Помогите мне найти сабы к анимэ Koi Koi 7. На www.fansubs.ru их нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Народ, ну запомните уже, что если сабов нет на фансабе, то их нет вообще. Там - крупнейшая база данных, туда выкладывают сабы все.
P.S.: причем, искать и качать лучше через форум, а не через основную базу
|
||||
|
||||